Ппт-27 ппк-41

Собственно из-за не очень большой насыщенности стрелковки у СССР предлагаю данное оружие выдать в прокачку, я как купивший эти отряды не имею ни чего против ввода этого оружия в игру, да и как я уже писал в одной из тем и я думаю многие меня поддержат что ни кто не против если будут находиться что то в прокачке и ровно такоеже будет и имется в премиум версии

7 лайков

This has already happened with BAR 1918. And premium squad and pumping

1 лайк

А теперь на русском

1 лайк

Неть

3 лайка

ППК-41 точно нет, потому что это ЗБТ, у таких вещей должна быть эксклюзивность
А вот ППТ27 вполне можно

3 лайка

На счет ппт 27 согл
Интересный образец… Но а куда ты его впихнешь?
1 бр?
Так там ппд 34 как аналог есть
На 2бр?
Так магизин маленький
Тяжело…
Я бы вот также с гевером снайперским премиум сделал… Очень не хватает самозарядки на третий бр

Мг30 и Шоша тоже ЗБТ.

3 лайка

Пулеметы не мета)))))
Их можно

а давно ты видел живых владельцев? насчёт прокачки - врятли, а вот за баблище - пожалуй.

сегодня мп41 в рандоме был

на 1бр, который у него сейчас и есть

только ППТ лучше

2 лайка

ну, значит, и единорога когда-нибудь увидишь

Ну так то оно так
Только вот разницы то особо нет…
Хотя чего я говорю
У нас ппс 42 43
Мр38 40
И четыре Томпсона :laughing:

Всё, у нас теперь ящик ветерана, где любую награду любого события, включая ту уникальную портретку, ради которой ты потел несколько дней, чтобы быть ТОП 1 в таблице, может получить любой консолеснайпер-танковод. И я не только про декораторы и декали, не влияющие на гейплау, но и про отряды с техникой, получение которых когда-то нужно было добросоветсно отрабатывать.
А теперь - всё. Нет больше никаких эксклюзивов. И да, я за ППК и ППТ в ЗЗ-оружие. А также Шош, Льюис, Долганов и так далее.

2 лайка

Ппт-27 вполне можно запихнуть на первый бр и будет у советов выбор между скорострельностью и уроном

Ну будет у тебя отряд целый ввиде эксклюзивности а чтобы эту экслюзивность еще подчеркнуть нужно либо выдать прем инжинера с прем противотанкистом либо увеличить состав до 6-7 человек и дать возможность игроку самому запихнуть тех кому ему надо как и было на збт но в таком случае и немцам необходимо сделать такое же

Я бегаю и с тем и стем отрядом а еще пулемет шоша и ппш-2

донатные бары позже стали продавать, чем ввели в прокачку, если мне память не изменяет

ну иди тогда на англ форум

Премиум отряду можно выдать ППТ 27 с глушителем, а в ветку обычный. Выглядит ППТ 27 очень хорошо.

2 лайка