Ппт-27 ппк-41

А зачем?

А занадом

прокачка стандартный бк а прем повышенный бк без сумочки

1 лайк

А я против. Кой в этом смысл? Ты не только отнимаешь эксклюзивность, но и предлагаешь сделать данное оружие невостребованным в принципе. Сильно ППК-41 лучше ППС? Сомневаюсь, а ведь они будут играть на тех же картах и боевых рейтингах. Игрок дай Боже одну катку сыграет с ППК-41, а потом прокачает ППС и забудет о Коровине. А за ППТ-27 можно хотя бы выдать компенсацию, чего ты не предложил.

как раз таки ппк-41 лучше чем ппс-42/43 по кучности точности и урону да он проигрывает в скорострельности но не сильно так что не думаю что все прям таки и забудут про ппк (к тому же про него и сейчас все забыли а многие даже и не знают про его существование в игре) а эксклюзивность отряда заключается в его премиальности

тебе за нерф отряда с ппк тоже компенсацию ни кто не выдал( и это вообще можно приравнять к мошенничеству то что сделали разрабы)
да я не предлагал ни какую компенсацию потому что а какую компенсацию ты хочешь? я могу только предложить им носимый бк увеличить и увеличеть численность отряда дополнив специалистами