ППШ-41, MKb 42(H) и M1928A1 Thompson 50 на 4 бр

Не спорю, однако каков простор для его реализации? Мкб-42 у нас играется от средне-дальних дистанций за счет своей точности и отсутствия отдачи, а вблизи проигрывает тому же ППШ. А бои за точки у нас, в основном, вблизи.

1 лайк

Так я и против ППШ-41 на БР 4 :eyes:
ну и энивей - штурмовуха это штурмовуха. В Москве его в своё время противопоставляли автомату Фёдорова. Потянешь вниз одно, за ним потянется и другое

1 лайк

Чем он принципиально отличается от ППД-40?

Понятия не имею. Мне вообще ППД-40 всегда больше почему-то нравился.
Просто ППД советоводы подхейчивают, а на ППШ могут и повалить, как и немцеводы на МКб

ППД и ППШ одинаковы буквально во всём. Небольшая разница лишь в скорострельности и разбросе (внезапно в пользу ППД).

1 лайк

Что я здесь вижу? Попытку залететь на хайповую тему, о которой и так все говорят. А потом важно говорить - вот видите, это я. Смех

Не сказал бы на удивление.Щас сам начал марафон прокачки фрицев и не увидел чет такого у мкб что бы ему на 5 ранге делать,МР так же можно с натяжкой назвать 5 ранговой пушкой,но у нее скорострел уже в порядке хотя бы.

1 лайк

Да, МП-43/1 пускай остаётся на 5 бр. В своём большом фидбэке я предложил разработчикам сделать её чуть более конкурентоспособной СТГ путём апа второстепенных характеристик.

1 лайк

Лайкай давай, а не срачи разводи. Тогда выше шанс, что тему заберут и реализуют.

Да я я рофлю
Мне до спуска стрелковки на самом деле ни горячо ни холодно
Меня танки и самолёты больше интересуют )

К снайперской версии МКб это не относится?

А чем МКБ будет не приятен для противоположной стороны со своей скорострельность в 500 в/с?

Тот же Кирай опаснее в разы будет

1 лайк

Хз, как-то не думал о ней, снайперочки в любом случае бесполезны. Пусть будет на усмотрение разработчиков.

У снайперской МКБ скорострельность как у стг-44, а раньше ещё и баф скорострельности был при прокачке, что делало это оружие ещё лучше по характеристикам, чем оригинальный СТГ

Самое важное, просто отделить 5 БР от всех остальных, включая 4 БР, и уже на 5 БР можно вводить бумагу, прототипы, хоть относительно историческую солянку.

Добавить на 5 БР буст к серебру и опыту в 1.2-1.4, но сделать так, чтобы доступ к боям на 5 БР, открывается лишь тогда, когда в ветке исследования открыто хотя бы 1 оружие с 5 БР. А если взять ивентовое/БП оружие, но не открыть 5 БР, то не пускать в бой на 5 БР.

Исключение: чтобы выпустило в бой на 5 БР раньше, надо иметь 3 прем/ивент отряда 4-5 БР

1 лайк

Нет не надо это всё

В чем то согласен.Лично достало на Советах и Фрицах играть с челами на пз2 и болтовками.Тут некоторые пушки 5 ранга не соответствуют бр-у,а люди с болтовками гоняют.

Только не со штурмовой винтовкой со скорострелом в 650. Слишком сильный пик шестым солдатом в штурмовой отряд с медиком даже в виде альтернативы пулемётчику с мг-42. В общем, лайк поставил, но против МКб снайперского.

1 лайк

Согласен то что я сейчас всего достаточно, про мкб на 4 вообще речи не может быть

1 лайк

Да в принципе можно дать снайперскому мкб скорострельность оригинального, чтобы отличался от СТГ.