ППШ-41, MKb 42(H) и M1928A1 Thompson 50 на 4 бр

Ок

Согласен, тупанул :camel:
После работы совсем котелок кипит )

При этом нужно отделить все БР друг от друга, никаких вилок ±БР и других правил подбора.
ТОЛЬКО РАВНЫЙ БР!

2 лайка

Этого не будет никогда.

Будет! К этому всё и идёт. Начинали с 1-3 и 3-5 очередей. А теперь у нас всё иначе.

1 лайк

Бабкэ говорит, 4БР проклят

1 лайк

Так сейчас настроено так, что на 4-м БРе сначала кидает к 5-му, а как долго не находит бой на 5-м, то только тогда кидает на 3-й БР.

Логично, но не сделают. Ибо, сами в свою же игру не играют, а потому не в курсе, что V БР качественно отличается от II-IV БРов. Так что, и дальше будут пихать на V БР пистолеты-пулеметы, на III БР - болтовки и ни в коем случае не переносить на БР I говнопулеметы, которые на БР II не в состоянии ни с кем конкурировать.

1 лайк

Я согласен за перенос, штурмовым-инженерам точно веселее станет

1 лайк

Но ведь тот же STG-45(M) спустили на 4-й БР, хотя у него отличий от MKb 42(H) можно сказать и нет. Ну, на 50 скорострела больше. Тем не менее это не слишком влияет (да и не мешает мне брать STG 45(M) на 5-й БР). Да и у томпсона по итогу тоже барабан, который, к тому же, компенсируется печальной скоростью полета пули.

2 лайка

Можно еще выдать АС 44 историчный скорострел в 520 выстрелов в минуту и вместе с МКб спустить на 4й БР.
Федоров на 5м есть уже.

1 лайк

Ну федя, я надеюсь, скоро лишится своего переапанного урона, так что АС на 5 бр ещё пригодится.
Если что, я вовсе не против аналога мкб советам как такового (как и аналога ППШ-41 немцам), просто я реалист и понимаю, что этого не сделают 99%.

А это, как и ППШ-45, не оружие из прокачки. Штурм 45 нужно купить, ППШ-45 - получить из позапрошлого баттл-п-ASS-а. Ты не можешь их набрать в любом нужном тебе количестве и обмазаться

2 лайка

Беда в том, что “малыши” в принципе ничего не знают. И если не будет какого-нибудь “наставника” в лице уже игравшего - они рискуют в принципе ничего не узнать.

Я половину информации об игре и ее механиках узнал с форума. И то по той причине, что решил сюда зайти, так как помнил форум кроссаута, когда он представлял из себя ± то же самое, что и нынешний форум листка (сейчас там вроде как убрали раздел предложений как таковых). Я на том форуме видел и принимал участие в темах, которые получили развитие спустя года 3 или больше даже. Но получили же. Подумал, что и тут так можно - и не прогадал, форум жив и тут интересно проявлять какую-либо активность.

В целом я веду к тому, что стоило бы как-то рассказывать т.н. “базу” об игре в листок в обучении. Мол инженеры у нас крутой класс и на нем нужно играть, точки ставить там, машинки гонять и так далее.

Но я ведь могу, как минимум, купить STG-45(M) хотя-бы в количестве одного отряда в любое время, было бы желание и деньги. Вот с ППШ-45 так уже не выйдет, ибо оружие из батлпассов нигде не достать. Тем не менее ради этого и предлагается спустить тот же ППШ-41 с бубном на 4-й БР. Почему ППШ-45 спустили, а ППШ-41 нет? Оружие то одинаковое по сути, но одно на БР ниже. Несправедливо все-таки.

1 лайк

Кстати об этом, ты же видел официальный видеогайд Разрабиев об инжах?
Там такой трэш… :skull:

Вот и именно - одного отряда. А не два отряда штурмовиков (или сколько их сейчас можно набрать), штурм-инжей, экипажа БТР и т.д.

Объективно - по причине того, что ППШ-41 ты можешь купить хоть 100 штук, а ППШ-45 у тебя есть 4 ствола и на этом всё

Видал, но не помню, было ли там чет трешовое. Давно смотрел все-таки. Однако стоит отметить, что они в обучение вроде как ввели инжей.

Я товарища однажды смог уговорить скачать листок и он проходил современное обучение и говорил чет об обучении за инжей. Тем не менее - я сам его не проходил, а потому без понятия о чем там речь. Ну хоть об инжах сказали - и на том спасибо.

Тем не менее разочаровывает тот факт, что даже официальные гайды нужно смотреть на ютубе. Ну никто из новичков не будет идти на ютуб и смотреть там что-либо. Все должно быть рассказано в самой игре. Я прям помню момент компаний, когда еще не было обучения. И я ведь не знал про инжей, играл на снайперах и штурмовиках. А что инж умеет строить точки сбора - про это я не знал. В итоге, если бы не зашел на форум, так бы и не узнал что инженеры полезный класс и нужно их использовать.

Можно набрать 3 отряда штурмов, они то в прокачке есть у всех фракций по идее. Штурм инжи же есть не у всех, а у БТР-а 2 штурма - максимум. Водятлу ШВ не выдать, как и танковому экипажу, а остальные будут бегать с самозарядками/пулеметами.

Ну тут опять же - ППШ-45 у тебя в лучшем случае есть 4 ствола. А если БП не проходил? Тогда и 4-х нет. В целом ничего нет. А тот же СТГ можно купить всегда (а еще на него скидки бывают иногда).

Всё равно один отряд. Это как ДП-27 с лентой на 100 - единственный пулемёт на БР 4. У других такого нет, а у СССР есть - но за донат и всего один отряд (да, знаю, он ещё и занерфленный какой-то).

Это всё общее и не важно, я же в целом про количество и ограничение “на руки”. Штурмгевер 45 ты крутить не можешь, а вот МКб 42 на БР 4 - сможешь запросто