ппш41 вводился массово в условиях войны, вряд ли было время обкатывать пп в идеальных условиях и делать высококачественные детали в условиях эвакуации промышленности и тяжелых потерь на фронте
Как же мне нравится его переводчик
I like it
Ну те Ппш что были захвачены 1941-1942 год, вряд-ли это супер прототипы ранние.
Даже по дереву посмотри
Плохие пушки имеют светлое ложе (чаще всего) по винтовкам если судить)
Равно как и танки в Германии, был хороший металл, а потом стали экономить.
Так бывает
цвет здесь играет исключительно разграничительную роль между немецким и советским ппш, по-моему. а описание подразумевает незначительное ухудшение характеристик у немецкого пп, так как они были: а) захвачены в бою, б) захвачены в 41-42 годах, когда промышленность ссср балансировала на грани полного разрушения (т-60 не от хорошей жизни клепались)
Наоборот, самое большое кол-во взятых в плен бойцов РККА в котлах было летом-осенью 1941.
Когда все были укомплектованы ЛУЧШИМ вооружением, лучшими танками, чем у немцев т34,КВ-1, КВ-2 (последние кстати были почти полностью уничтожены или захвачены в 1941, если память мне не изменяет) Поэтому не соглашусь)
Когда речь заходит о возрасте, износе и качестве, я думаю, что это излишне, когда Советы продолжают выпускать все новые и новые «Федоровы», и это еще без учета того, как они получают боеприпасы для оружия и как оно вообще работает.
When it comes to age, wear and tear and quality, I think it’s redundant when the Soviets keep producing more and more Fedorovs, and that’s without even considering how they get ammunition for the weapon and how it even works.
Это скользкая дорожка и я не хотел бы ухудшения хар-к трофейному панзерфаусту например, который не понятно как хранился)
Это не значит что трофеи захватывались в бою, к примеру части стоящие в западных областях СССР имели свои склады, и оружие оттуда напрямую трофеилось. Также как и пзфсты со складов у немцев отжимались.
Когда речь заходит о таких вещах, лучше об этом не говорить, потому что многие виды оружия в игре вообще не должны работать, если мы начнем применять эту логику к игре.
When it comes to this sort of thing, it’s best we never talk about it, because a lot of weapons in the game shouldn’t even work if we start applying that logic to the game.
Касательно Г41. Вы забыли, что у немцев есть: итальянская СВТ и WA-115. Играйте ^-^
Как мило с вашей стороны говорить такие вещи, так что вы, по сути, говорите, что Германия должна просто заплатить, если мы хотим иметь хоть какой-то шанс на честный отпор
How nice of you to say things like that, so you’re basically saying that Germany should just pay up if we want to have any sort of fair chance of fighting back.
Игрокаи за СССР, чтобы хорошо играть на 5 уровне, тоже нужно купить КВ-2 (1940) за деньги.
1:1
Можно добивать в прокачку винтовку Мондрагона с магазином на 10 патронов и быстрой перезарядкой.
Ммм у меня нет кв-2(и даже тот что в ветке прокачки я ни разу не ставил в сетап), почему мне его отсутствие не мешает играть?
Как хорошо, что вы, ребята, можете покупать улучшения, в то время как большинство наших вещей - это побочные классы или вещи, которые должны были быть в нашем дереве технологий, и еще одна вещь, которую я забыл упомянуть, у вас также есть panzerfaust, так что вы не должны страдать в танковом отделе, и вы можете убить большинство наших танков.
How nice that you guys can buy upgrades while most of our stuff is side classes or stuff that should have been in our tech tree, and one more thing I forgot to mention, you also have panzerfaust so you don’t have to suffer in the tank department and you can kill most of our tanks.
Этого мало. Я хочу для СССР немецкий Оффенрор :э
ППШ41 пошел в армию в ноябре 41го года. Он не мог попасть в качестве трофеев раньше зимы
т-34 и кв-1 периода 41го обладали массой детских болезней. самые значимые: т-34 был без нормальной оптики (почти слепым, что реализовано в игре, когда за командира нельзя смотреть на поле боя, не вылезая из люка), у кв-1 постоянно ломалась подвеска и танк был в целом ненадежным. кв-2 оказался малопригодным в той войне, только местами сумевший проявить себя. да, Эти танки были грозной силой, но далеко не идеальными.
РККА не была готова к войне к июню 41го года, что уж говорить про осень того же года, когда даже довоенные приготовления были потеряны. Так что тезис про лучшее вооружение сомнителен.
ну смотри, если советскому панцерфаусту срежут пробиваемость на 10мм, то ничего не изменится. так же и с этим мп717. зачем тратить время на такие мелочи, не понимаю.
к тому же ппш41 могли быть разные по ттх, а вот как ты обоснуешь худшую пробиваемость панцерфауста?
Больше вещей для покупки, как мило, и это не то, что мы хотели, чтобы эти вещи были в нашем техническом дереве или что-то в этом роде
More things to buy, how nice, and it’s not like we wanted those things in our tech tree or anything like that
А ну тогда бафа мадсена можно было избежать. Есть же РПК и бреды со сталика)