Скорострельность (это нормально, это и должно быть единственным различием между ними)
Скорость полета пули : у ППШ-41 450м/с, у MP717r - 430 м/с, почему? Непонятно.
Дамаг в 0.1 больше на 100 метров у mp717r, можно и уравнять, это не дает никакого преимущества.
Что предлагаю: Оставить разницу в скорострельности, но так как это один калибр, 7.62х25 уравнять им СПП до 450 м/с. И урон после 100 метров привести к значению как у ппш 41, то есть к 3.3, вместо 3.4 как сейчас у mp717r.
UPD
“Есть ещё одно микро отличие - советский нельзя пополнять из вражеского ящика”
Как заметил RUSTIK1999, я даже не знал про это, мне без разницы, с большой оружейной сумкой, поэтому можно убрать/оставить
Зачем трогать то, что работает нормально. Никто на оба этих ствола не жалуется. Пусть лучше разработчики обратят внимания на более серьёзные проблемы баланса. Например, улучшать МР-28 и 34, которыми никто не играет. Сделают получше МР-38, чтобы был выбор между ним и более старшим братом МР-40. Сделают востребованным Тип 96. Перенесут BAR 1918 на второй бр. И так далее…
У тебя его нет, поэтому ты врядли можешь здраво, что-то оценить
Ну так создай про это тему. Тебе никто не мешает, я создаю тему, которая близка и ИНТЕРЕСНА мне и тем мамонтам, что заскамились на Сталик Пак ну и просто неравнодушным форумчанам.
Тогда скорость полета пули должна быть или равной или чуть больше.
И калибр отличаться в карточке оружия. а там везде 7.62
У маузер патрона развесовка пороха была чуть больше и должна быть типо убойнее, но этого тоже нет. Поэтому можно просто уравнять. Разница будет лишь в скорострельности
мп41р с 9х19. Поэтому у него дамаг выше 6.8 > 6.6, скорость полета пули ниже (400), как и у всех немецких ппшек.
И скорострельность 1200+ у него. и магаз с какой то MPхи.
зачем их уравнивать один в один??
ЗАЧЕМ?
у них разница в 0.1 урона 20м-с
написано – ранняя версия ппш, может там порох другой и пуля чуть тяжелее
не надо их вообще трогать
Не отходя далеко от темы ящиков, можно было бы реализовать следующую шизо-механику. Если советский солдат с ППШ пополняется из немецкого ящика с патронами Маузера, то пушка получает статы мп717 и наоборот.