ППШ-41 и MP717r баланс

ППШ41

image

MP717r

image

Стволы идентичны: за исключением
ТРЕХ пунктов

1. Скорострельность (это нормально, это и должно быть единственным различием между ними)
  2. Скорость полета пули : у ППШ-41 450м/с, у MP717r - 430 м/с, почему? Непонятно.
  3. Дамаг в 0.1 больше на 100 метров у mp717r, можно и уравнять, это не дает никакого преимущества.

Что предлагаю: Оставить разницу в скорострельности, но так как это один калибр, 7.62х25 уравнять им СПП до 450 м/с. И урон после 100 метров привести к значению как у ппш 41, то есть к 3.3, вместо 3.4 как сейчас у mp717r.

UPD
“Есть ещё одно микро отличие - советский нельзя пополнять из вражеского ящика”
Как заметил RUSTIK1999, я даже не знал про это, мне без разницы, с большой оружейной сумкой, поэтому можно убрать/оставить

@RanDagon передайте пожалуйста

14 лайков

Зачем трогать то, что работает нормально. Никто на оба этих ствола не жалуется. Пусть лучше разработчики обратят внимания на более серьёзные проблемы баланса. Например, улучшать МР-28 и 34, которыми никто не играет. Сделают получше МР-38, чтобы был выбор между ним и более старшим братом МР-40. Сделают востребованным Тип 96. Перенесут BAR 1918 на второй бр. И так далее…

7 лайков

Есть ещё одно микро отличие - советский нельзя пополнять из вражеского ящика

2 лайка

У тебя его нет, поэтому ты врядли можешь здраво, что-то оценить

Ну так создай про это тему. Тебе никто не мешает, я создаю тему, которая близка и ИНТЕРЕСНА мне и тем мамонтам, что заскамились на Сталик Пак ну и просто неравнодушным форумчанам.

5 лайков

Дополнил в теме.

ну один из ранних партий, а советский из поздних

1 лайк

Ну типа патрон разный, у немцев маузерский 7.63 у советов ттшный, хз, одно и тоже

1 лайк

А это разве не на МП-41 (р)?

1 лайк

А, а так ты про трофейный ППШ, а не про переделку под магазины МР-40? Тогда ладно, не буду бугурт поднимать

1 лайк

Тогда скорость полета пули должна быть или равной или чуть больше.
И калибр отличаться в карточке оружия. а там везде 7.62

У маузер патрона развесовка пороха была чуть больше и должна быть типо убойнее, но этого тоже нет. Поэтому можно просто уравнять. Разница будет лишь в скорострельности

2 лайка

мп41р с 9х19. Поэтому у него дамаг выше 6.8 > 6.6, скорость полета пули ниже (400), как и у всех немецких ппшек.
И скорострельность 1200+ у него. и магаз с какой то MPхи.

1 лайк

Да, это два бубновых ппш)
Мп41р врядли стоит трогать)

1 лайк

зачем их уравнивать один в один??
ЗАЧЕМ?
у них разница в 0.1 урона 20м-с
написано – ранняя версия ппш, может там порох другой и пуля чуть тяжелее
не надо их вообще трогать

Почему ты тогда можешь пополнять из вражеских ящиков аммуницию?
:wink:

У пистолетов 7.62 и 7.63 400м/с вообще)

1 лайк

конкретнее, какое оружие и из какого ящика

и? что тебя удивляет
длинна ствола влияет на время воздействия пороховых газов на пулю
пуля дольше разгоняется и вылетает быстрее

Понаберут буржуи, понерфить 717 всё в хлам, всё

Если у тебя мп717, то ты можешь брать аммуницию из советского ящика с припасами, о чем было сказано в теме выше, были и на зпадном форуме темы.

И что те данные, что мы смотрим, касаемо мощного патрона ТТ, это произошло после 1952 года, когда начали в ТТ больше насыпать пороха

Смущает то, что у них идентичная СПП.
хотя патроны, как говорят разные)

1 лайк

Не я дополнил пикчами тему, чтобы люди не путались

Не отходя далеко от темы ящиков, можно было бы реализовать следующую шизо-механику. Если советский солдат с ППШ пополняется из немецкого ящика с патронами Маузера, то пушка получает статы мп717 и наоборот.

1 лайк

Вот у нас такой же трофейный ппс-43 с индексом 719r, но с такими статами, как и оригинал.

2 лайка