Ппс 42 и 43

Сейчас ппс 42 и ппс 43 находятся на втором ранге, хотя это крацне странно. Эти пистолетв пулеметы очень хорошие, лднако в конкурентах у них по бр мп3008, мп28, фнаб. Хотя для ппс родня будет мп40. И получается что игрок на пп с скорострельностью 400-500 и магазином 20-30 патронов воюет с пп у которого магазин 35 патронов и скорострельность 600-770. Пахнет мааааленьким небалансом. Предлагаю поставить хотя бы ппс 43 на 3 ранг и выдать какой нибудь аналог фнаба советам
конкуренты ппс

ппс

5 лайков

у ППСов урон ниже, на дистанции так вообще не убивает.

3 лайка

А теперь возьми в руки мг-13 и сравни с мадсеном и поймешь одну вещь “Советам не нужны пулемёты у них есть ПП, немцам не нужны ПП у них есть пулемёты”

9 лайков

Один вариант решения, который нам пришел в голову - впихнуть на низкие БРы трофейный MP40.

Единственный недостаток - всегда обиженная нация запросит себе трофейные советские стволы.

4 лайка

мадсен сейчас лучше мг-13

1 лайк

Отличная идея! Пулеметные отряды с низкой скоростью идея просто огонь! Ну ножик же можно взять.

Это блин так и работает!

Для балансика и чтоб никто не обижался надо точно давать всем все оруужие сделать полный пул как в cod и battlefield ! У нас достоверно и исторично сделанные характеристики так что натянуть параметры точно нельзя! Надо выдать немцам ппс а русским мп40 и будет баланс !

3 лайка

мп40 так то напротив секторного ппш, ну будет там еще и трофейный мп40… А толку то…

Зачем советам трофейные советские стволы? Это вообще как?

2 лайка

Но ведь первый пулемет а немцев - бреда…

Вот этот “не зеркальный” баланс несколько раздражает. Вместо поиска удобоворимой альтернативы происходят такие казусы. И искуственный перекос чтобы оправдать перекос в другом месте.

В конечном итоге ПП выдаётся всем экипажам, медикам, штурмовикам, новому десанту и будущему отряду инженеров в ивенте.
Пулемет только пулемётчикам. Это ещё при условии, что они есть в дереве развитя какого-то отряда. Штурмовики там гораздо чаще в качестве выбора имеются.

1 лайк

Mg13 - это не оружие штурмовика и с ним быстро не побегаешь.

Про не зеркальный, баланс мне каждый раз вспоминается ситуация с москвы, а теперь 3 ранга, что у немцев так и нет самозарядной винтовки с оптикой. Только донатный гевер 41.

1 лайк

Немцы почему-то игнорируют факт наличия беретты 1918 на том же 2 ранге. Я от играл на ней 5 каток и знаешь она лучше для штурма чем ппс (И то беретта была стоковой)

Зачем впихивать трофейные мп40, если ппс даже по карточке схож с ним, а ощущается возможно даже лучше?
image
image

А вообще ощущение, что ппс и фнаб на один бр забалансили из-за их схожего внешнего вида, другой причины я просто найти не могу

2 лайка

Ну так ты сам возьми и сравни Мг13 с Мадсеном.

Там ещё на 2-м бр Мр 18.

А советы игнорируют более удобный и идентичный скорострельностью Беретте ППД секторный на 1-м ранге.

1 лайк

ну у местных ботов новый положняк. 20 ти зарядная беретта с крайне интересным магазином у нас полный аналог ппс42-43. Как видим когда им надо их не удивляет что по их же словам лучший пп войны равняют с береттой.