Сейчас ппс 42 и ппс 43 находятся на втором ранге, хотя это крацне странно. Эти пистолетв пулеметы очень хорошие, лднако в конкурентах у них по бр мп3008, мп28, фнаб. Хотя для ппс родня будет мп40. И получается что игрок на пп с скорострельностью 400-500 и магазином 20-30 патронов воюет с пп у которого магазин 35 патронов и скорострельность 600-770. Пахнет мааааленьким небалансом. Предлагаю поставить хотя бы ппс 43 на 3 ранг и выдать какой нибудь аналог фнаба советам
конкуренты ппс
ппс
5 лайков
у ППСов урон ниже, на дистанции так вообще не убивает.
3 лайка
А теперь возьми в руки мг-13 и сравни с мадсеном и поймешь одну вещь “Советам не нужны пулемёты у них есть ПП, немцам не нужны ПП у них есть пулемёты”
9 лайков
Один вариант решения, который нам пришел в голову - впихнуть на низкие БРы трофейный MP40.
Единственный недостаток - всегда обиженная нация запросит себе трофейные советские стволы.
4 лайка
мадсен сейчас лучше мг-13
1 лайк
Отличная идея! Пулеметные отряды с низкой скоростью идея просто огонь! Ну ножик же можно взять.
Для балансика и чтоб никто не обижался надо точно давать всем все оруужие сделать полный пул как в cod и battlefield ! У нас достоверно и исторично сделанные характеристики так что натянуть параметры точно нельзя! Надо выдать немцам ппс а русским мп40 и будет баланс !
3 лайка
мп40 так то напротив секторного ппш, ну будет там еще и трофейный мп40… А толку то…
Зачем советам трофейные советские стволы? Это вообще как?
2 лайка
Но ведь первый пулемет а немцев - бреда…
Вот этот “не зеркальный” баланс несколько раздражает. Вместо поиска удобоворимой альтернативы происходят такие казусы. И искуственный перекос чтобы оправдать перекос в другом месте.
В конечном итоге ПП выдаётся всем экипажам, медикам, штурмовикам, новому десанту и будущему отряду инженеров в ивенте.
Пулемет только пулемётчикам. Это ещё при условии, что они есть в дереве развитя какого-то отряда. Штурмовики там гораздо чаще в качестве выбора имеются.
1 лайк
Mg13 - это не оружие штурмовика и с ним быстро не побегаешь.
Про не зеркальный, баланс мне каждый раз вспоминается ситуация с москвы, а теперь 3 ранга, что у немцев так и нет самозарядной винтовки с оптикой. Только донатный гевер 41.
1 лайк
Немцы почему-то игнорируют факт наличия беретты 1918 на том же 2 ранге. Я от играл на ней 5 каток и знаешь она лучше для штурма чем ппс (И то беретта была стоковой)
Зачем впихивать трофейные мп40, если ппс даже по карточке схож с ним, а ощущается возможно даже лучше?

А вообще ощущение, что ппс и фнаб на один бр забалансили из-за их схожего внешнего вида, другой причины я просто найти не могу
2 лайка
Ну так ты сам возьми и сравни Мг13 с Мадсеном.
А советы игнорируют более удобный и идентичный скорострельностью Беретте ППД секторный на 1-м ранге.
1 лайк
ну у местных ботов новый положняк. 20 ти зарядная беретта с крайне интересным магазином у нас полный аналог ппс42-43. Как видим когда им надо их не удивляет что по их же словам лучший пп войны равняют с береттой.