ППД 34-38 на 2бр - ностальгия

Эх, были времена

удалите уже эти дурацкие щитки и переведите ППД на 2бр

Пусть мп будет точным оружием скилловиков с лучшим ТТК

А из ппд можно будет заливать для фана

10 лайков

А этот интерфейс
Красивое

Жаль что белый Т28 - платно

4 лайка

Да, я бы хотел вернуть старый ангар.
И скины было бы неплохо получать, может кстати они будут из ежедневок выпадать?

2 лайка

Эхх, можно было м 3 купить…
Готов и сейчас взять!

1 лайк

+, сам ПДД симпотичный

1 лайк

Прекрасно выглядит.

1 лайк

вообще то изначально была система предпочтительных карт и вот там эта фигня как раз и могла воевать как бы на 2-ом бр-е, ну т.е. под москвой, но не обязательно

2 лайка

Порезать урон до 4 (в топе) и можно на второй

1 лайк

а почему именно 4?
у него и так 6 с чем-то, если убрать щитки то проигрывать по ТТК мп-40 будет только если перестрелка вблизи и нет живучести, что в принципе у нормлаьного игрока случаться не должно. В принципе и в ныницнем состоянии при их удалении можно переносить. Но если есть принчны, буду рад слышать

71 патрон это 71 патрон, я не фанат баланса по магазину, но 71 на автомат - это жир, тот же обычны ппд 34 один из лучших автоматов первого ранга, а тут сразу почти в три раза увеличенный магазин на второй.

могу тогда подянть те же японский мп или фнабы на 50 и 40 - таких магазинов нет у ссср вплоть до 4бр. учитывая, что в принципе мп ведет себя лучше ппд такое уже можно отпустить, а особенно если занерфануть перезарядку ппд (то есть чтобы весь БК они перестреливали одинаковое колличество патронов за одно время). В целом магазин такой хорош только для зачистки ботов, да и с магазином в два рвза меньше можно просто один раз уйти за прикрытие и перезарядиться. МП будет универсальней, с лучшим ттк вблизи, и лучше отдачей вдали, а ппд для зачистки ботов

С тем же успехом можно спустить беретту на 40 на второй бр, тоже, в принципе, оружие с первого бра, будут бодаться с ппд 34, баланс.

2 лайка

да, думаю полностью справедливо

можно тогда (раз у нас есть 2 мп и 2 ппса) дать одному урон и скорострел ппсов без 2шота шивучести, а одному статы мп-40

тогда у всех будет все и не будет повода ныть, и мир восторжествует!

2 лайка

Чет какое то непотребство получается, но лайк поставлю.

1 лайк

это энлистед, тут только так)

1 лайк

Мп-38 со статами мп-40 (нынешними)
Ппс-42 со статами Мп-40 (нынешними)
мп-40 со статами ппс-43

1 лайк

ппс-43 с какимы статами забыл)
но да, как то так

и еще косые на 40+ для зачистки точек
кстати тогда стоило бы беретту апнуть, скорострел там и перезарядку

Ппс-43 скорострельность 800 (вместо 570 как у мп-40) и урон 6.7 (вместо 7.0 как у мп-40)

1 лайк

то есть мп-38 и ппс-42 статы от мп-40 (570, 7)
мп-40 и ппс-43 статы от ппс-43 (800, 6.7)

1 лайк

Да

1 лайк