ППД 34-38 на 2бр - ностальгия

На ппд не было магазина на 30-35 патрон?

В игре нет, введут такой на второй, буду только рад.

Дать ППД-34/38 магазин на 50 патронов, заговнить статы по аналогии с МР-28/50 и можно на 2, шоб и нет.

1 лайк

Вы хотите оружие 4 БРа использовать на 2?

Ещё и с МП сравниваете, вы серьёзно?)

У ПДД на порядок больше скорострельность, и магазина намного больше, урона только чуть меньше и всё, его нельзя на 2 БР

1 лайк

Дать всем автоматам на втором бубен и делать пиу пиу

Да в игре понятно, в реале мне интересно…)

Автоматам? Или пп?) тут просто не понятно, хотелось бы выяснить что ты имеешь ввиду

ПП, бубновые беретты, мп 40 и ппс. Ну и мп3008 с лентой, конечно.

1 лайк

Это все статы оружия 1бр. Единственное, что его делает лучше - бубн. А это легко балансится длинной перезарядкой. А у мп-28 на 50 перезарядка, замечу, к тому же не сильно нерфанутая. А еще у ппд статы дают ттк хуже, чем у оружия немцев на 2бр. В целом тема была просто замечанием того, что разрабы изначально планировали засунуть его на 2бр. Но наверное тут кто-то взвыл на магазины 35+… причем только советские…

Все знающие люди любую автоматику называли автоматами
Так что сразу видно, настоящий эксперт)

1 лайк

В игре только два типа оружия автомат и болтовока

1 лайк

Крупнокалиберный авиационный автомат, корабельная артилерийская гусеничная болтовка)

1 лайк

Нуу, знаешь: Всё оружие подходит под везде. Проблема данного оружия (помимо магазина) это скорострельность.

Случайная пуля отправленная оружием прямо в голову - гарантированно убивает врага (там ещё чуть чуть зависит от расстояния, но не суть).

Обычно скорострельное оружие имеющее низкий урон, имеет офигенный разброс вблизи и от бедра. А периодически (в 30%) где то - пуля по цели в прицеле летит прямиком в голову, не с первого выстрела, то из обоймы обязательно такая попадёт.

Выбегая на толпу с такой штукой: Ты уверено 1 бойцом положишь от 2 до 4 бойцов, а иногда и намного больше. И в этот то и проблема: Вроде бы не винтовка, но бъъёт достаточно больно, а из за скорострельности хватает на 2 секунды высунуться, потратить всю обойму, и перезаряжаться спокойно (пока враг переключается между бойцами).

А разброс это точно хорошо?) Я конечно знаю, что есть теоритическая возможность забежать и от бедра словить 20 хедшотов, но мне такая логика кажется странной, не даром лазерганы ценяться выше. Почему-то такую логику не используют как арумент например за ФГ (у которой она выше чем у АВ СССР + скорострел точно так же выше) а наоборот на нее ноют. Даже если так, на открытых картах Москвы где он будет если перенесут на 2бр, это точно будет не приимуществом.

Просто посмотри как я думаю, по ТТК (если удалить кирасы) МП будет лучше в тело. Если срелять в голову, у мп с первой лучше шанс убить (точная и отдачи меньше из-за скорострельности), а ппд будет срелять фиг пойми куда. Так что думаю что этот ассиметричный боланс вполне нормальный.