ПП УРАГАН на 3бр

Прикол в том что ты перестанешь их видеть на кв и тогда он станет 3-брным ктх))

буквально уже. когда на кв выезжаешь, у противника пол команды на самолеты пересаживается…

Я думаю сделают 2-4 потому что на 3 у немцев сильнее наверное только авиация и пулеметы, а такой набор бр не так сильно все сломает

Заодно и половинки от Вилар-Перозы - тоже надо надо 3-й БР. Или это - Вынипанимаитиэтадругое.

Изменится — если раньше он улетал на бр5, то теперь этот освободившийся “поток кв1” размажут по бр2, бр3, бр4
Кв1 в разы чаще будет встречать третьи пазы и куда реже будет кормом для кошек

1 лайк

На 4-м БРе у немцев есть и Пантера и Тигр - А.

Да, потому и пишу, что реже, а не вовсе не будет встречать их
Хотя с таким распределением БРов, пятый должен все четвёрки “высосать” себе в бои, раз троек больше нет

2 лайка

так я об этом и говорю. я на 3БР играл последние несколько месяцев и 5БР видел прям редко. даже пантер и тигров которые абсолютно неубиваемы для КВ видел всего ничего. куда больше напрягают панцерфаусты, чем 5-10% шанс нарваться на единственную в бою пантеру.

А берета м38 на 40 патронов нат4 БР, при этом даже она выглядит слабее чем новый ПП ураган…

3 лайка

Пз4 пока хватает
Если честно, т34 как-то пострашнее будет
Тем более, грб КВ пробивает, пускай и с трудом.

Очень грустно от этого! Но 2 бр скорее всего так себе будет!

Нет почти в новом, тем не менее ураган на 3 с 860 скорострельностью будет самый раз

может 4 и не популярный но я играю, также люди будут играть и на 2бр потом, там всё-таки много интересного вооружения, но как прежде он популярен не будет скорее всего, печаль

А ты считаешь что его место на 3?

В принципе, рецепт спасения 2 бр-а путём снижения интереса к 3-му выглядит так:

• спустить на 3 бр ППД 34\38 и беретту на 40, а секторный ППШ перенести на 4 бр
  • увеличить пробой взрывпакетам до 80 мм
  • поднять скорострельность VG 1-5 для противостояния с СВТ-38 (гевер 41 не спасти)

Боюсь 4 БР тебе больше не понравится

1 лайк

Мемцы говорят, что танки не проблема, ибо есть самолеты, ПТ, пушки и ещё куча всего.
Посмотрим, что они будут говорить теперь.

2 лайка

А ведь в файлах находили детали от ИС-3)

Ну не согласен только по первому пункту: мне кажется ппд 34/38 будет сильнее лютовать на 3 бр чем секторный папаша
А вот беретте на 4 и правда совершенно нечего делать, она аналог зк-383

1 лайк

Определённо нужно, потому что у меня скоро палец отвалится так часто жать на кнопку

1 лайк

В принципе не надо было отделять 3бр, как есть сейчас все бр играбельны конечно такие как 4 не особо популярный но всё равно и грабельно, а по новому получается 2 бр вообще нафиг никому не нужен как и 4, спрашивается зачем надо было отделять жёстко 3, играя на 3 ни разу не угнинулся от 5

Как по мне разработчик сам худшил игру отделив тройку жёстко

1 лайк

Ты будто на форуме не бывал. Тут прям вопили, как тройки стродают