Премами 2го БР пообмазывались? Оружку закупили?
Теперь то же самое, но на 3й.
А через год и 4й БР подтянут, отделят от него 5й и привяжут 5й к 6му.
Есть такие, но я про себя в данный момент
Человека, который топит за повышение БР ПП, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ, КАРЛ!
Обычному игроку пофиг, Советовод рад, сосивод будет недоволен. Так что вот так вот.
Таков форум
Ошибочно было давать этот ПП в прокачку. Лучше бы дали в БП, но вместо этого у нас был бесполезный ППШ-45.
Заслуживает он 3й бр или нет судить очень рано - не понятно какая будет отдача. Может ещё хуже чем ППС-43.
А, так это не Мас 38 же. Зачем его на 3 бр? Вот был бы мас 38–то да. Тому и на 5 мало! Вот он имба! А это-несчастный занерфленный пп кеков.
На сколько я вижу по игре-у пп её не может быть. Это не пулемёт, что будет колбасить как угорелго.
Являеться РПУ когда пантера в борт ИС 2 танкует. Пантера это с 50 мм пушкой, и только стоит затащить то сразу включается.
А ты не считаешь что сначала ныть на БР, сделали, потом на урон чтоб апнули, а потом еще и на ураган, чтоб на 3 БР засунули это аццкий цирк
Подожди, а берета?
А у беретты 32 патрона, хороший прицел и куда меньшая разброс и отдача?
Не конкурент?
Тут отдача лучше и скорострела больше.
Разница только в магазине и прицельных, к прицельным можно привыкнуть.
Вообще ныть про пушку раньше выхода даже дева- это нонсенс.
Чего??? 16 горизонталки лучше чем 8? Ахххах)
25 патронов и 32, да, небольшая разница)
Ну всё, ты теперь с нами
Ну не скажи. Зажимать с беретты не выдет, там только отсечки. Мас тоже, его колбасит. Но на отсечках очень хорош. Я бы не сказал. что с ППТА хочется зажать. ППШ ну вообще не про зажим, кроме как если в упор, зато отсечками норм.
Ну так это только “имбовых” беретты и овп касается. Зажимать с ппш, ппд, ппс вполне нормально.
с этим скорострелом будет решать вертикалка, 26 и 18, есть разница?
темп на порядок выше 860 и 1040.
Кароче понятно смысла дальше общаться нет, еще ничего не добавили а нытье уже развели)
Ну тебе, безусловно виднее,чем мне, каково на ППШ играется.
Вертикалка в игре мало на что влияет. Легко гасится как перками так и ручками. Горизонталка ручками не гасится никак.
Есть. 18 на таком темпе стрельбы-это много. 18 на темпе стрельбы в 660 будет заметно проще контролироваться. Хотя 26 для 860-это тоже много. Как бы ни стали плеваться советы на эту пп также, как на мадсен. Криворучки не способны даже небольшоЙ скорострел в 530 контрить при 30 вертикалки, а тут 860 при 26.
нет
(мп40 выпускает 2 пули быстрей чем ПП угаран 3)
Так МП-40 в кирасу нужно 3 пули