ПП УРАГАН на 3бр

Премами 2го БР пообмазывались? Оружку закупили?
Теперь то же самое, но на 3й.
А через год и 4й БР подтянут, отделят от него 5й и привяжут 5й к 6му.

1 лайк

Есть такие, но я про себя в данный момент

Человека, который топит за повышение БР ПП, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ, КАРЛ!
Обычному игроку пофиг, Советовод рад, сосивод будет недоволен. Так что вот так вот.
Таков форум

2 лайка

Ошибочно было давать этот ПП в прокачку. Лучше бы дали в БП, но вместо этого у нас был бесполезный ППШ-45.
Заслуживает он 3й бр или нет судить очень рано - не понятно какая будет отдача. Может ещё хуже чем ППС-43.

5 лайков

А, так это не Мас 38 же. Зачем его на 3 бр? Вот был бы мас 38–то да. Тому и на 5 мало! Вот он имба! А это-несчастный занерфленный пп кеков.

1 лайк

На сколько я вижу по игре-у пп её не может быть. Это не пулемёт, что будет колбасить как угорелго.

1 лайк

Являеться РПУ когда пантера в борт ИС 2 танкует. Пантера это с 50 мм пушкой, и только стоит затащить то сразу включается.

А ты не считаешь что сначала ныть на БР, сделали, потом на урон чтоб апнули, а потом еще и на ураган, чтоб на 3 БР засунули это аццкий цирк

1 лайк

Подожди, а берета?

А у беретты 32 патрона, хороший прицел и куда меньшая разброс и отдача?

image
Не конкурент?
Тут отдача лучше и скорострела больше.
Разница только в магазине и прицельных, к прицельным можно привыкнуть.
Вообще ныть про пушку раньше выхода даже дева- это нонсенс.

7 лайков

Чего??? 16 горизонталки лучше чем 8? Ахххах)

25 патронов и 32, да, небольшая разница)

1 лайк

Ну всё, ты теперь с нами :muscle::smirk_cat::ru:

Ну не скажи. Зажимать с беретты не выдет, там только отсечки. Мас тоже, его колбасит. Но на отсечках очень хорош. Я бы не сказал. что с ППТА хочется зажать. ППШ ну вообще не про зажим, кроме как если в упор, зато отсечками норм.

Ну так это только “имбовых” беретты и овп касается. Зажимать с ппш, ппд, ппс вполне нормально.

с этим скорострелом будет решать вертикалка, 26 и 18, есть разница?
темп на порядок выше 860 и 1040.
Кароче понятно смысла дальше общаться нет, еще ничего не добавили а нытье уже развели)

Ну тебе, безусловно виднее,чем мне, каково на ППШ играется.

Вертикалка в игре мало на что влияет. Легко гасится как перками так и ручками. Горизонталка ручками не гасится никак.

1 лайк

Есть. 18 на таком темпе стрельбы-это много. 18 на темпе стрельбы в 660 будет заметно проще контролироваться. Хотя 26 для 860-это тоже много. Как бы ни стали плеваться советы на эту пп также, как на мадсен. Криворучки не способны даже небольшоЙ скорострел в 530 контрить при 30 вертикалки, а тут 860 при 26.

1 лайк

нет
(мп40 выпускает 2 пули быстрей чем ПП угаран 3)

Так МП-40 в кирасу нужно 3 пули :upside_down_face: