ПП Токийского Арсенала 1927 с коробчатым магазином

О, аналоги ППШ секторного к советско-японскому подъехали

1 лайк

Шутка, конечно. Тип 100 на 1 бр и ни разу не конкурент лучшему ПП 2 бр в лице ППС. МП28 просто неиграбельный мусор с пулемётными дебаффами, лол. А тип 2а имеет слишком низкий урон и, главное, всратый круговой паттерн отдачи. Тот же ланчестер он не в состоянии перестрелять ни на одной дистанции чисто по ТТК.
Ну а советы со своими ППС и кирасами будут возить япов лицом по полу. Если, конечно, по привычке не возьмут снайперские мосинки.

2 лайка

Да явные проблемы с контентом что запинывают толпу ботов и пол тимы с первых минут ливают из чмошного ТО остаются пара живых человек

единственный пп со штрафами, похожими на пулеметные, принадлежит кое-кем нелюбимым советам лол

просто средний пп со здоровым магазином, но заниженным скорострелом, хотя мог быть на уровне сига или ланчестера, как, в прочем, и у немецкого mp28

на уровне ппсов, скорострел на уровне ппс-42, но почему-то имбовые советы

1 лайк

мп40 все таки лучше, но на то он и пп бром повыше, наверное. Тип 100 ранний мог бы быть прямым аналогом ППС-43, если бы ему дали его реальный скорострел под 700 в/м и порезали урон, а то получается забавная ситуация, когда патрон, традиционно считающийся слабым, наносит урона больше чем у немцев и советов, но тогда его нужно переставлять в ветке

1 лайк

Так пулемётные дебаффы не ограничиваются скоростью бега. Действительно лол.

У него не только скорострела нет, но и урона. Следовательно, ТТК на таком дне, что не способен перестрелять вообще никого. А мне его тут как аналог ППС презентуют, ага :upside_down_face:

Рад, что у тебя советы имбовые. Ну а если оперировать фактами, то, помимо всратой отдачи и прицела-очка, мы увидим, что у тип 2а скорость полёта пули меньше ППС аж на 100. Для сравнения, у томпсонов, на которые ряд личностей ноет, эта разница с японскими ПП составляет 85.
И это мы ещё про советские кирасы не вспоминали, которые увеличивают ТТК японского оружия ещё сильней.

1 лайк

Вот казалось бы, многие говорят, что у ПП Тип 2А отличная точность для ПП, что в принципе правда, но при такой скорости пули стрелять на дальние дистанции очень неприятно.

Нет у него никакой точности из-за всратой круговой отдачи. Разве что в упор, но здесь любой ПП покажет себя ± одинаково.
Так что разрабам нужно срочно браться за переработку японских ПП в целом и типа 2а в частности, выправляя ему паттерн отдачи и добавляя урон. С прицелом-очком и низкой СПП, увы, ничего не поделать, но можно компенсировать это, например, уменьшенной дисперсией и перезарядкой (сейчас у него даже тактической нет).

2 лайка

Это пишет человек который ни разу с топмсона в этой игре не стрелял

Потому что вилка в 1-3 нихрена не работает

Урона нет, любой другой пп перестреляет тип2а

2 лайка

ППтип1 премиумный, еще хуже, так же еле убивает, и темп стрельбы в 570 вообще не чувствуется, кажется еще меньше

2 лайка

скорость прицеливания? как раз на уровне немчиков. направление отдачи? в противоположном направлении от типичного, но все еще 0.4, а не пулеметные 0. разброс от бедра на ходу? все еще на уровне немчиков и ни разу не пулеметный. Разброс нужно улучшать всем на средний уровень между коробчатым ППШ и текущим, но он все еще в пределах типичного для ПП

даже шпитальный со своей скоростью спринта и сниженной скоростью прицеливания и то все еще больше похож на пп, чем на пулемет, но откуда вообще взялись пулеметные дебаффы на япском “мп28”?

я то как раз и не против скорострела повыше, но ок.

я могу понять технику (но у япов против советов на реальных картах не будет авианосцев и взлета, и советы не смогут кидать ракеты безнаказанно в отличие от амеров, если только за одну сторону не будет кидать задротов, а за вторую хлеб; а в плане танков поможет только перемещение чи-ну на 2-й и чи-то на 3-й, с добавлением фугасов 37мм, чтобы засиял ка-ми/танка с 47мм на БР1 в прокачку), но в плане стрелкового вооружения у япов то по большей части все нормально, добавить туда-сюда для разнообразия, поперемещать и немного переработать то-другое, но у япов свои сильные стороны, у советов свои.

У этого хотя бы юзабельное очко без отвлекающих протекторов мушки, в отличие от Типа 2 с БР4. Скорость полета всего на 50 меньше чем у немцев, и использовать его все еще проще на дистанции, чем амерские ппшки под 45-й.

Вот отдачу пришлось перепроверить, действительно, не доводилось замечать. А есть ли список подобных пушек? У стена похожее поведение несмотря на идеальные статы отдачи в таблице, аж стало интересно, может баг какой или не договаривают чего

ок.

Ну и зачем ты написал целую простыню про сравнение японских ПП с… немецкими. Мы вроде как про грядущее противостояние с советами говорили. Немецкие ПП имеют свои известные проблемы, но мы сейчас не о них, потому что японские в сто раз хуже. Им определённо нужен бафф, чтобы сделать конкурентноспособными против реальных скилловиков, а не пивасов и ботиков.

ок, даже спорить не буду

Кхм, урон 7,2

У него нет пулеметного разброса, стреляет так же как и любой пп

Но есть нюанс, она очень маленькая

Я только сейчас понял, что Тип 2а это такое собрание худших вещей в разных пп: относительно низкая скорость полета пули, относительно низкий урон, относительно низкая точность. И при этом все его зовут лазерганной имбой
Вот такое вот имбо оружие у японцев)

3 лайка

я попробовал совместить 18 патронов и магазин ПП ТА и вот что вышло:

image

image

1 лайк

Допустим. Все таки я делал небольшие промежутки, у вас они прям все вплотную. Но было бы глупо с моей стороны делать тему лишь основываясь на монтаже в Paint :joy:. Поэтому доводы из японской литературы все ещё действительные.

Но в любом случае спасибо за содействие в расследование!

2 лайка

А ты японский знаешь ?

1 лайк