Удивительно но с новым обновлением встретились и новые проблемы. Теперь некоторые игроки хацкеры могут начать ddos атаку на сервер.
Только что столкнулся с этим. Мы на волевых на остатках тикетов брали последнюю точку у япов. Осталось 67 очков подкрепления, как вдруг моего бойца куда-то взяло и потащило, переключился на другого а он вообще стоит и стрелять не может. Смотрю и бойцы союзников встали как вкопанные. А япы знай себе бегают и расстреливают беспомощных американцев. В итоге через минуту меня выкидывает с сообщением, что античит отключил вас от сервера (ну как-то так звучала формулировка)
Вот так и живем.
Это что-то на гениальном. Задудосить на сервере определенный бой и не целиком, а только одно сторону, при чем целиком… Против тимы разрабов играл, видимо.
Нет ну эти хакеры гении, задудосить ботов, это как избивать муравьёв, или заткнуть им пальцем вход в муравейник.
Вот кстати сейчас тооочно такой же случай произошел)
держали точку от муриканцев и на последних 200 подкрепов игра повисла минут на 5 и выкинула с “Античитом”.
Не успел включить запись с самого начала лагов, зацепил только вылет.
@Marty_Hoffman можешь поспрашать, с чем такое может быть связано?
Плюс этот бой даже в реплаи не попал…(
Не удивительно, в той же доке давно такой чит уже применялся: всю команду противника просто сносит в меню когда она пытается спушить трон
да да было дело.
У меня вчера похожее было около 15-00 по МСК. Выигрывали раунд против амеров, сначала у меня всё лагало очень сильно несколько минут, причём лагало так, что самоубиваю своего солдата, а он умирает только секунд через 30, правда при этом меня не выкинуло, а выкинуло большие части обеих команд.
А скриншот тех, кого выкинуло не завалялся, случайно? А, повтор поищу.
Кстати, у меня карта тоже Омер была.
На видео слышу, как будто мод на озвучку стоит. Никакие сторонние модификации файлов не ставил? Если да, то вполне вероятно, что античит мог выбросить из сессии. Как с ним обстоят дела, я сказать не могу, так как это не в моей компетенции.
Да, мод на озвучку есть, но он вроде в папке с модами отдельно лежит. Ангар тоже не стоковый, но чтобы так выкидывало…
К тому же вчера обнова устанавливалась, соответственно клиент должен был файлы проверить и перезаписать, если я криворучками своими что-то не то заменил
Но спасибо, репорт на всякий создал, таких кстати несколько нашел.
У меня никаких модов не стоит. Просто во время лагов иногда появлялась надпись - Соединение разорвано. Но меня с уровня не выкидывало.
Так же сталкивался, на последней точке, когда выигрывали. Сначала сносит в сторону , затем античит выкидывает половину команды.
Стоит мод на звуки оружия - такой проблемы нет
Ну не знаю может и не дудос. Хотя раньше помню хакеры умудрялись дудосить сервера в pubg. И сервера GTA online переодически страдают от этого. Вопрос неужели кто-то так сильно хочет победить в листке что прибегает к подобному.
Весь ответ в одном слове - китайцы. У них такая психология - для победы(даже виртуальной) нет запрещённых средств.