пока модератору в сообщении не кинешь обвинение в читерстве и аимах не кто не по чешется даже
В первый раз услышал про этого “известного блогера” в связи с этим срачем лол. Видимо, круги “известности” слишком узки. И по моему, уже в первой теме всё обсудили - чел бегает с мосинками на высоких БР, откисает 24/7 и потом ноет по сломанным реплеям о читачерстве скилловика (коих хватает и особенно на топ-БР). Я вот сталкивался с читаками и знаю, какое они веселье приносят в катки - тут сразу всё ясно будет.
Просто для кого-то Листок, очевидно, обладает чересчур высоким темпом игры. Мб лучше вернуться назад и сидеть под камнем?
у этого известного блогер по 15-10к просмотров на 300 000 канале
сюда же, 300 000-ка просмотров столько же, сколько у 6 000-ка
Я предъявлял за читерство
Чисто моё ИМХО - я не верю, слишком история не складывается
Мне предъявляли ещё в тундре) Моим знакомым с которыми гоняли вместе
И знаешь что - мне было просто пох хоть укидайся на меня жалобами
Пожалуйста стримы совмесные в помощь у меня полностью чистый клиент
А тут в каждой теме тряска и надо отписаться - подозрительно правда?
Вывод - Значит есть за что бояться
Тот же ткаченко зачастую несётся как полный овощь на пролом, косячит, допускает ошибки и опускается на дно на середину списка, а данный персонаж с постоянной регулярностью уходит в отрыв на 100 фрагов каждый бой
И я должен поверить в историю что кривой не читер
#КривойдНЕЧИТЕР!!!
ДОЛОЙ тундровских скуфидонов!!
Не дадим своих в обиду!!!
Говорят листочковская биомасса настреливающая ботню у которой FG-42-II надо апать, а АВТ-40 имба надо нерфить и подписываются
Понял - принял
Кому-то ссы в глаза - всё божья росса
Аргументы этих ваших фриманов не удивляют. Если не играешь по принципу “главное держи врагов на дистанции и тогда мосинка будет имбой”, то автоматически будешь записан народонаселенением с нижних позиций в ранг читака
потому что
а) мне зачастую пофиг на игру, если матч выигрывается без меня, можно фигней заниматься
б) я по факту сейчас играю хуже кривого, раньше было наоборот, но я сдал позиции, а он назадротил (что кстати видно по среднему КД, у него до объединения из-за кучи матчей пока он учился КД сильно меньше чем у меня, после объединения - выше, и в среднем по аккаунту он усиленно меня догоняет)
в) я тупо старею, и да, это роляет, на уровне игры как кривой нужно либо задрить по часов 10 в день, либо быть молодым, после 25 лет без постоянных тренировок среднестатистический человек тупо не потянет такой уровень не то что стрельбы, даже просто реакции, я тупо реагирую раза в 2 медленнее чем кривой
Я конечно пытаюсь это периодически исправить сидя в аим лабсах и делая забеги по 10 часов в игре, но что бы мне догнать кривого по уровню игры, нужно месяца два усиленной работы над этим, а мне и так дел хватает.
Ого, посмотрел, почитал, оказывается там бугурт серьёзный. Приятно видеть что мой комментарий попал в телевизер:
Freemanproject War Thunder
Напоминает ситуацию вокруг игрока фланкера в тундре на которую делал обзор К2, не разбирающиеся люди лезут в повтор ниче там не понимают но ноют о читах.
Просто с языка снял
Ситуация почти идентична по факту.
Значит это теория заговора
Думаем
Какая тут теория заговора? Просто чел в своем вартандере обозревает читеров, вот и думает, наверное, что у него теперь встроенный чит-радар в голове
А название то какое))
Теория заговора это типа -
“Лучше всех игру знают разроботчики, а значит они сами делают читы и…”
Как подтверждение данной теории можно использовать первые места персонала в табличках ивента…
Смешно , про юриспунденцию . А уголовное дело уже завели ?, компы изьяли ? форензику провели ?
Результат скандала и интриг будет такой ? В России вынесли первый приговор за продажу читов для World of Tanks — РБК
Если нет то и отстаньте от Паши и Кривого , понабежала стая поорать.
Оно вам надо вообще из за игры ?
Но тем-неменее. У трёхсот тысячника столько же просмотров,сколько в популярных у шести тысячника.
По рассказам товарища(заядлого тундровода) к фриману одно из худших отношений как к блогеру