Поясните пожалуйста за сквидвардов, брони-админов, верблюдов, финики и остальные локальные мемы форума Энлистеда.
А тут это волшебное слово не забыл!
По моим личным наблюдениям:
не существует.
это как обычный админ но с броней.
ставят, когда хотят обозначить абсурдность или нелепость темы.
это просто вкусно, всем советую.
И в этом весь мем или есть более глубинный смысл?
Я тоже советую. Правда не просто из-за вкуса, а как альтернатива шоколаду и сладостям на сахаре в целом. Я с помощью фиников смог отказаться от добавочного сахара.
Это шиза. Поварись здесь немного и сам станеш таким же) не пытайся ничего понимать
, сообщество верблюдов. Кто ищет , тот всегда найдёт
Вообще никакого смысла. Просто играют люди вместе, любят “Артиллерия, притель куото салопьяцо!!!” поорать, песни Киркорова и политику Ельцина… и ждут Италию.
Енлистед - познавательный и диетический.
Неплохо, но фисташки я больше люблю
те кто не посвящен, знаниями не будет одарён, ты не достоин
Поясните пожалуйста за сквидвардов, брони-админов, верблюдов, финики и остальные локальные мемы форума Энлистеда.
Я около года здесь и до сих пор не понимаю, в чем прикол. У зумеров вечно какая-то мода, как квадроберство и прочее. Тут, думаю, тоже самое. Один придумал, остальные подхватили, чтобы быть “в теме”
Ну как и во всех прочих форсах
более глубинный смысл?
ктоооооооооооо
кто проживает на дне океана
те кто не посвящен, знаниями не будет одарён, ты не достоин
Очень в духе гностицизма
нуууу может я данной темой не интересовался так что доверюсь в этом вопросе тебе
Задумайся, ученик, почему мы страдаем в игре, если она позиционируется как эмоциональное благо для человека? Значит она не является носителем этих благ, а наоборот, является носителем страданий
Значит она не является носителем этих благ, а наоборот, является носителем страданий
Пройдя через страдания и ощутив поддержку других людей, рождается заново видя теперь «весь свет», а не себя одного. Это чудо прозрения совершает человек, осознающий свою особенность человека.
А значит для подобных людей игра - благо.
Для остальных - жопная боль.
Но… -
сквидвардов
Персонаж мультика кислый, як хлебало по утру молодецкое.
брони-админов,
Броня знатная, кованная, от недругов сильных царь- админов защищающее.
верблюдов
Дивная лошадь заморская, с горбом как у конька- горбунка.
финики
Фрукт сладкий, добру молодцу радость!
локальные мемы форума Энлистеда.
Пройдя через страдания и ощутив поддержку других людей, рождается заново видя теперь «весь свет», а не себя одного. Это чудо прозрения совершает человек, осознающий свою особенность человека.
А значит для подобных людей игра - благо.
Для остальных - жопная боль.
Так что, снова -
Ты утверждаешь это, но уверен ли ты, что человек обретает благо и “осознаёт себя”? Что если он погружается в иллюзию, которую создаёт игра, изменяя его? Есть ли вечность в таком состоянии, или же игрок снова бросает игру, вновь осознавая тщетность текстурного бытия, и так раз за разом?
? Есть ли вечность в таком состоянии, или же игрок снова бросает игру, вновь осознавая тщетность текстурного бытия, и так раз за разом?