Почему у немчуры на 1,2 бр полно всяких панзеров и самоходок с самыми разными калибрами орудий, мобильностю и ТТХ в целом, при этом у Советской стороны на 1вом это только БТшка, а на втором Т 50 с той же 45ткой и черепаха Т-28? Может я что то не понимаю, может эта “черепаха” всех тех панзеров вместе взятых стоит?? Поясните в чём логика, или её нет и это тупой дисбаланс? В чём проблема для приличия уж добавить на 1,2 бр СУ-5, ЗиС-30, БТ-7А, БТ-5 или наоборот урезать кол-во машин в целом.
5 кампаний у немцев против 3 у амеров/советов, вся причина
и поверх этой причины разрабы зачем-то накинули мардеры
Это конечно оправдывает разнообразие техники у оси, но разве нет возможности реализовать тот самый “исторический фильтр”, который когда то так обещали? И не пускать эту песчанку 43-45тых годов в Сталинград и под Москву, столько же идей было предложено на эту тему… Подобного рода решение наверняка в раз уберёт и намёк на дисбаланс. Не припоминаю, чтоб с открытия ОБТ велись споры о баллансе сторон, хотя в Битве за Москву были и бубновые ППД и МП 40, они там и ДОЛЖНЫ быть, а желтый штук III, прямиком из Африки - нет!
Всех Pz3N ?
(знаю знаю мардеры имба)
О, свидетель историзма )
Не настолько в историзме дело, это просто банально режет глаз, когда на белому снегу эта желтая субстанция… я такую картину и без Enlisted наблюдаю каждый день под подьездом
Правильно, убрать из москвы ппс
Заменив на ППШ на 71
И Суоми
В числе 1 экземпляр на десять тысяч человек.
И через одного мг 34 против редко попадающихся мадсенов и клинящих грязных ппш.
Из всего реально нужного там пц3н и все. Остальное просто не нужно.
А про камуфляжи техники ну разраб не смог в их сменяемость под карту как в тундре. У нас есть в зз Ис 2 белый на всех картах абсолютно он такой.
А историзм закончил с объединения.
У 10001-го? Так и быть, разрешаю.
Не обьязательно ППШ ибо поступили они на вооружение в конце декабря, а массово пошли в войска уже в январе, в то время как разгар боёв в Волоколамском районе припал на ноябрь. А ппд с бубном было б неплохо, чему может ответить МП 38/40 своей высокой кучностю стрельбы.
так что же вы их не чистили?
Баланс оружия по кампаниям был, но на тесте это было настолько неиграбельно, что слава богу от него отказались в пользу боевых рейтингов
разве был тест?
Аж целых три штуки
А разве смысл был не в том, что бы объеденить онлайн?
И баланс и онлайн.
Потому что Т-28Э - несравненный комбайн смерти. Не танкуй против танков 2БР, работай по пехоте. Пуму смело бей ОФС.