Суоми? Мемцам? С какого перепуга?
По ППС с точки зрения историчности логично, но чем закрыть совико-ПП на 2БР?
Финны продавали.
В берлине во всяком случае за ссср, иногда стали не плохие бои попадаться на восточке, в определенное время суток.
Баланс там выходил на улицу, не говоря о том, что какой то прогрессии там тупо не было. Не предсталяю какому человеку доставит радости прокачать мп3008 и играть против ас44
Да, с подкрутками и против фг 42 2 и ктх на исянах и автшке
Разве геля не занимается реконструкцией, и не бегает на 5том с болтовками?
Кроме Pz. III N и Мардера ничего у немцев особенно и нет. Pz III N в совокупности конечно посильнее советских танков, с этим никто не спорит, это постоянно обсуждается. Но при этом Т-28 и Т-50 в целом нормальные, оба имеют плюсы и минусы. Т-28 против пехоты жестко играется, пушка 76мм, пулеметы, много экипажа у него, Т-50 покрепче и помельче, пушка пробивает хорошо. Разнообразия не хватает немного, для полноты картины нужны САУ с пробивными орудиями (76 или 57мм), фугасный танк на 1 БР по типу итальянской самоходки (Т-26-4 предлагали, можно СУ-5 в целом), ну и в идеале что-то типа БТ-7А с короткой пушкой, но его мы вряд ли увидим, т.к. в тундре нету. Вообще вариантов не то, что бы много, в тундре не так много танков 30-х. Но то, что есть, я думаю, постепенно будут добавлять, ЗиС-30 уже в файлах есть, возможно когда-нибудь появится, на 2 БР вполне имеет смысл.
Вырезать .
И забыть как страшный сон
Мы наверное в разный период там играли, когда я до него добрался, за год до обьединения где то, для советов там был ад на земле. Сейчас получше, только из за того, что иногда тиммейты нормальные попадаются, а на смену большому количеству ботов пришли новички с свт, мосинками и т 60. От вторых правда пользы не больше.
Проблема скорее в большем количестве хороших игроков на немцах. Хотя такой фактор, как наличие более комфортного вооружения (на мой взгляд), тоже играет свою роль в наличии у немцев оных игроков.
Ага, хорошие игроки, ливали как только начинаешь показывать им, что они перестают играть против ботов - ливают.
Те же гении на немцах в Нормандии и советах в мск сидели
И подкруток сверх того было
Такое тоже бывает. Я просто не скиловик ниразу и при появлении норм игроков в команде, чаще все равно приходится попотеть.
А еще в сталинграде на советах и амерах в тунисе)
А вот тут я профан.
До объединения кампаний на тест была выпущена прокачка, только без рангов и привязкой к картам оружия и техники. Игралось убого. Кампании это другое, хотя тоже кринж, но даже они были лучше того что тогда выкатили.
А чо с привязкой было ?
Тип как выглядело ?
Тоесть нужно было целенаправленно собирать сетап под определенную карту или как?
Дружище, здесь нет ни злого умысла не логики.
Это издержки объединения. Со времён которого разрабы лишь удаляют контент в своей же игре непонятно зачем.
Начиная с обычных отрядов, Прем отрядов, теперь эти гении решили удалить зз магазин с сотней уникальных пушек.
Вот только недавно они дали ящик ветерана, в котором они решили дать хотя-бы старые ивент отряды.
Если у тебя была обычная мосинка тебя кидало в москву, если берлинская, в берлин. Градации по эффективности не было, просто всю прокачку свалили вместе без боевых оейтингов, а вместо них привязка к картам.
А если бы я решил совместить, то вообще бы никуда не кидало?)
Киноло бы в Тунис
С мосинками