P-40Е-1 не место на втором ранге, он имеет бомбовую нагрузку почти в полтонны, хотя амеровский аналог имеет третий бр.
Предлагаю, чтобы не кошмарить новичков на вторых пазиках, повысить ему бр до третьего ибо крайне несправедливо, что советы имеют истребитель на таком низком ранге с такой большой бомбовой нагрузкой. Он убивает и танки и бедные юшки, которые ничего не могут ему сделать и страдают.
Про иар говорить не нужно, у него меньше бомбовая нагрузка и хуже лётные характеристики.
Движок то у амера помощнее. Я вчера пробовал на Р-40 крутится, слабоват он в маневре. Выйти в петлю без сваливания выходит через раз.
Я не силен за летку 2 БР, давно на нем не играл, тут пусть профильные педобиры отпишутся, просто обратил внимание на странность аналогии.
Да, но P-40 не играет против амеров, а у немцев только неуклюжие юшки таскают бомбы на втором и ничего не могут сделать, против советского господства в воздухе.
Я так понял это очередной рофл, ну да ладно.
П51 намного лучше лендлизного у советов, а еще у него реальная скорость вдвое выше чем на п40, поэтому он заслуженно на 4 БР.
А советский п40 скорее какая то балансная заглушка
ну а зачем, у советов и так с леткой все плохо что 250кг бомбы только у двух самолетов, когда на 2 бр у немцев вообще есть 500кг и ты хочешь что бы на лоу бр немцы спокойно летали и бомбили без проблем?)