Да, и мне они нравятся.
Срочно на 1 бр.
Подтверждаю береты имба ещё с бф1
Почему бы и нет)
А вообще я совершенно не понимаю этого воя про “слабый” РД.
Как мы видим, по необходимому количеству попаданий для убийства он начинает уступать немецким аналогам только со 160 метров. Скажите, вы часто стреляете в листке на такую дистанцию?)
Зато по всем остальным характеристикам он лучше того же МГ-15 или 34 с патронтроммелем: меньше разброс, меньше отдача, можно бегать, больше магазин, нет избыточной скорострельности.
Для меня РД стал крайне приятным открытием и занял место лучшего пулемёта игры.
Какая глупость , что значит избыточная скорострельность , скорострельность решает
Тот же секторный ППШ и даже ППС43 в 100000паз лучше чем зовноППС42.
У РД должен быть урон хотябы 10 целых единиц чтобы иметь хоть теоретическую возможность ваншота.
Ну либо убираем разброс при движении и делаем эрзац штурмов из пулемётчиков.
В итоге у немцев снайпер-штурм
У советов пулик-штурм
Вот тоже будет неплохо
Я даже комментировать не буду.
Ну и ненадо , убирать отдачу за счёт горохострельного урона , нет спасибо.
Нету воя, один из лучших пулеметов.
Тут как и в ваших темах, одни и те же лица.
Осевод
Ну вот реально, зашёл потестить и да, дамага яростно не хватает.
Но если бы и добавлять(что не правильно, ибо патрон то промежуточный), то резать тогда статы.
Ибо лазерган. Но без дамага, тут не поспоришь.
Гевер куртз под промежуточный патрон передает привет.
До 10 урона можно , теоретическая возможность ваншота добавляются.
Мне РД не нравится. Он все равно не лазерган. Были бы как АС по точности/отдаче, тогда да. но он даже не АФ. А смысл тогда в РД, если есть штурмовики с АС? МТ есть смысл, у него нормальная пуля. И в упор он лучше РД играет, хоть и тяжелый. И на дистанцию с сошек прям ультмативный. А РД ни рыба, ни мясо. Бегать можно, но в штурмовика это пулеметчика не превращает. Стреляет он хуже АС по точности или хуже МТ по дамагу.
Не то чтобы так категорично но бафнуть нужно.
Либо урон до 10 подымать ,либо убирать разброс при движении.
У МТ штраф к разбросу в движении= 13 в прицеливании, 30 от бедра.
У РД штрафы= 15 и 45, как у убогого MG-34.
До сих пор не вкачал МТ, поэтому с ним не сравниваю. Для меня РПД - аналог, эм, СТГ снайперского (да, не смейтесь). Объясню свою позицию. Пулеметные отряды использовать за советов нет никакого смысла, поэтому их стоит рассматривать только в рамках более метовых отрядов штурмовиков. У немцев имеется отличный вариант добавить пятого штурмовика в виде снайпера с СТГ, но при этом он будет чуть хуже в ближнем бою (нет перка на хп, прицел не всегда удобен), но имеет преимущество на средней дистанции (засчет все того же прицела).
У советов все наоборот - РПД имеет хуже точность и отдачу, что играет роль на средней дистанции, но преимущество при зачистке помещений засчет большего боезапаса. Я не против того, чтобы ему дали точность, ведь СТГ гораздо более универсален, даже тему про это делал, но повышать ему урон - лишнее.
Мне МТ не понравился в общем.
А РД получается такой же лазерган как и мг34 , от чего тогда все разговоры о его разерганности.?
чего то на практике это НЕ ТАК
РД-44 прекрасно стреляется с рук, да, хуже автоматов, что есть то есть
но - 100 патронов
С рук стрелять с РД НАМНОГО эффективнее, чем с МТ. Для МТ считай стрельбы с рук нет вообще - в ту сторону
Урона да, не хватает, тут соглашусь на 100% и он релально ниже возможностей промежуточного патрона
все же даже в реальности ствол длиннее и урон должен быть больше и АС и АТ и СТГ то есть базовый не 8, как у них, а 10
так стоп. Я тут вспомнил, АФ у нас лупит винтовочными боеприпасами 6.50 Арисака, почему у него тогда базовый урон не 11?
Его нерфили раньше было 13+ , а теперь 12+
Да и Гевера куртз 10+ , так что эти разговоры про патрон , просто пшик