Повысить урон РД-44

Да, и мне они нравятся.

Срочно на 1 бр.

Подтверждаю береты имба ещё с бф1

Почему бы и нет)

А вообще я совершенно не понимаю этого воя про “слабый” РД.

Как мы видим, по необходимому количеству попаданий для убийства он начинает уступать немецким аналогам только со 160 метров. Скажите, вы часто стреляете в листке на такую дистанцию?)
Зато по всем остальным характеристикам он лучше того же МГ-15 или 34 с патронтроммелем: меньше разброс, меньше отдача, можно бегать, больше магазин, нет избыточной скорострельности.
Для меня РД стал крайне приятным открытием и занял место лучшего пулемёта игры.

3 лайка

Какая глупость , что значит избыточная скорострельность , скорострельность решает
Тот же секторный ППШ и даже ППС43 в 100000паз лучше чем зовноППС42.

У РД должен быть урон хотябы 10 целых единиц чтобы иметь хоть теоретическую возможность ваншота.
Ну либо убираем разброс при движении и делаем эрзац штурмов из пулемётчиков.
В итоге у немцев снайпер-штурм
У советов пулик-штурм
Вот тоже будет неплохо

3 лайка

Я даже комментировать не буду.

1 лайк

Ну и ненадо , убирать отдачу за счёт горохострельного урона , нет спасибо.

Нету воя, один из лучших пулеметов.
Тут как и в ваших темах, одни и те же лица.

1 лайк

Осевод

Ну вот реально, зашёл потестить и да, дамага яростно не хватает.
Но если бы и добавлять(что не правильно, ибо патрон то промежуточный), то резать тогда статы.
Ибо лазерган. Но без дамага, тут не поспоришь.

Гевер куртз под промежуточный патрон передает привет.
До 10 урона можно , теоретическая возможность ваншота добавляются.

Мне РД не нравится. Он все равно не лазерган. Были бы как АС по точности/отдаче, тогда да. но он даже не АФ. А смысл тогда в РД, если есть штурмовики с АС? МТ есть смысл, у него нормальная пуля. И в упор он лучше РД играет, хоть и тяжелый. И на дистанцию с сошек прям ультмативный. А РД ни рыба, ни мясо. Бегать можно, но в штурмовика это пулеметчика не превращает. Стреляет он хуже АС по точности или хуже МТ по дамагу.

2 лайка

Не то чтобы так категорично но бафнуть нужно.
Либо урон до 10 подымать ,либо убирать разброс при движении.

У МТ штраф к разбросу в движении= 13 в прицеливании, 30 от бедра.
У РД штрафы= 15 и 45, как у убогого MG-34.

2 лайка

До сих пор не вкачал МТ, поэтому с ним не сравниваю. Для меня РПД - аналог, эм, СТГ снайперского (да, не смейтесь). Объясню свою позицию. Пулеметные отряды использовать за советов нет никакого смысла, поэтому их стоит рассматривать только в рамках более метовых отрядов штурмовиков. У немцев имеется отличный вариант добавить пятого штурмовика в виде снайпера с СТГ, но при этом он будет чуть хуже в ближнем бою (нет перка на хп, прицел не всегда удобен), но имеет преимущество на средней дистанции (засчет все того же прицела).
У советов все наоборот - РПД имеет хуже точность и отдачу, что играет роль на средней дистанции, но преимущество при зачистке помещений засчет большего боезапаса. Я не против того, чтобы ему дали точность, ведь СТГ гораздо более универсален, даже тему про это делал, но повышать ему урон - лишнее.

Мне МТ не понравился в общем.
А РД получается такой же лазерган как и мг34 , от чего тогда все разговоры о его разерганности.?

чего то на практике это НЕ ТАК
РД-44 прекрасно стреляется с рук, да, хуже автоматов, что есть то есть
но - 100 патронов
С рук стрелять с РД НАМНОГО эффективнее, чем с МТ. Для МТ считай стрельбы с рук нет вообще - в ту сторону
Урона да, не хватает, тут соглашусь на 100% и он релально ниже возможностей промежуточного патрона
все же даже в реальности ствол длиннее и урон должен быть больше и АС и АТ и СТГ то есть базовый не 8, как у них, а 10

так стоп. Я тут вспомнил, АФ у нас лупит винтовочными боеприпасами 6.50 Арисака, почему у него тогда базовый урон не 11?

1 лайк

Его нерфили раньше было 13+ , а теперь 12+
Да и Гевера куртз 10+ , так что эти разговоры про патрон , просто пшик

1 лайк