Только ДП-27, только классика.
Ему и так повысили точность не так давно, сейчас вполне юзабельный ствол, я себе взял в сетап два отряда пулеметчиков с РД, вполне достойно играется.
До 10 урона поднять и будет норма , пока что не то чтобы топ
Слишком жирно требовать от пулемёта с промежуточным патроном уравнение с винтовочными. Плюс у вашего рд дополнителоьно +100 патронов ещё берётся.
Сравнивать мг 15 и рд и говорить что мг 15 лазерган-вообще смешно. Видно что Архаончик его даже не держал.
Видно что альдегида с РД не стреляла и опять тут пошли рассказы про баланс
Стреляла. Подбирала ваш РД. Более того-можно взять и затестить через десант пробно в полигоне
Логика сер , логика
Это же промежуточный патрон , говорили они
Видно что Адельгидушка даже не держала РД44
УХахахаххахахах. Прям как тогда, когда ты сказала что подбирала АВТ и поняла что он имба. УХахахахаххахаха
Ну а тогда непонятно с чего пулемет со скорострельностью 750 против 1200 не имеет хотябы 10 урона.
Так у РД плюс только в быстром беге с ним.
Я вот тоже подбирал Армагуера и говорил что имба мне чёт не верили , а чего мы й должны верить
Если не урон то хотя бы убрать штраф кучности в движении чтобы она чувствовалась как АРка. А так с этого НЕВОЗМОЖНО стрелять
Либо делаем этаких штурмов из пуликов либо урон пусть повышают.
У немцев снайпер-штурм
У советов пулик-штурм
вот. Это будет семметричный баланс, на который сейчас ссылается Кеофокс. Зеркалку отменили же, кампаний же нет
всех так угнетнуло, что я привёл в пример немецкие пулемёты, что в упор не видят, что я привёл ещё амерский Браунинг
О боже мг 15 кто посмел тронуть , на расстрел
Не нравится-у вас есть МТ на 100 патронов. В чём проблема?
Вас бесят ППС на Бр2? У вас есть Беретта и ОВП
Мт вообще не ровня мг 15 , даже близко
Вот открыл вчера МТ и не понял что он в топе делает.