Повысить урон РД-44

Повысьте урон пулемёту РД-44. Урон в 9 едениц для пулемёта недостаточно. И почему у него меньший урон чем у остальных советских пулемётов? Калибр тот же самый 7,62. Сейчас налетят господа и скажут, что там" МАГАЗИН НА 100 ПАТРОНОВ". Но вот только вот у немцев есть вот эти 2 пушки, да там не 100, а 75, чуть чуть поменьше, роли не играет

У американцев есть вот это

Поэтому, если дать этому РД обычный урон в 12 едениц, то баланс не пострадает

9 лайков

У РД-44 промежуточный патрон а не винтовочный. То что урон не может быть больше 10 вполне логично.

34 лайка

Может тогда ему точность повысить ( что желательно сделать для многих пулеметов , но для этого особенно)? И не автомат и не пулемет , но имеет самые худшие черты этих оружий (урон меньше 10 и разброс пулемета) .

10 лайков

Почему у него тогда отдача, как у браунинга 12 калибра?
РПД же вроде бы весит меньше, чем мг34 и 42, а у них с точностью проблем почти нет

7 лайков

Почему он тогда не лазерган как STG44/MP43/АС44/АТ44

8 лайков

Американский ручной браунинг на 100 патронов забыл)

:clown_face:

У мг15 разброс сумашедший и отдача, а рд44 лазерган, позволяющий зажимом косить пачки мобов, главное хлебало спрятать когда мобы сагрятся

4 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

5 лайков

Разброс дикий, на средняки стрелять даже на сошках проблемно

6 лайков

Тю, я десантниками его 99% беру из коробки

1 лайк

Я тоже, в этой коробке самый нормальный вариант. Ну либо беру миномёт ради инженера, чтоб респу на фланге поставить

1 лайк

эм… урон меньше потому что патрон промежуточный, а не винтовочный. смекаешь?

Там уже 2 ответа на этот тезис: почему он тогда не лазерган как штурмовые винтовки немцев и советов, а имеет отдачу и разброс как у обычного пулемёта??? Смекаешь?

3 лайка

А что там ещё брать ? 6 огнеметов… А … Это у немцев , точно .

Там мягко говоря нет выбора что брать .

Отличный пулемет, лучше топового.
Амерский пулемет хуже. Последний немецкий я не вкачал, не могу сказать, но РДха отличный штурмовой пулемет. Лучше чем предпоследний немецкий точно. Для меня по крайней мере.

Дать РД 10урона чтобы он имел возможность хоть иногда ваншотить и будет нормально

1 лайк

WTF? :man_facepalming:

4 лайка

Вы тут рофлите что ли?

После этого РД превратился фактически в штурмовку в слоте пулемёта. Мой любимый пулемёт в игре.

1 лайк

Ну так и есть. Он лучше топового намного.

1 лайк

пулемёт МТ тогда бери. Оба варианта юзал и МТ хорошо в малом пространстве, а рд на дальняк. Тут зависит от предпочтений