Повысить урон ФГ42-2

Флаговать будешь?) Флажок с жалобой - аружые пралетарьята)

1 лайк

Это называется “НАПИСАТЬ ДОНОС/ПРОЯВИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ”. Любой уважающий себя Смешарик обязан это сделать хотя бы раз в день. На форумчанина, на соседа по квартире, или даже на собственного кота за употребление валерьянки. Если не сделал – выписан из партии!

Ну это даже и озвучивать было не обязательно. Это основа, я даже не побоюсь этого слова - БАЗА Смешарико-КЕКства)

1 лайк

К чему тут ответочка то? Никаких предъяв и не было, всем кто не в нарнии живет давно известно, что немеки кичатся избиением слабаков :laughing:
Иначе как объяснить тот факт, что играя на советах из кожи вон лезу и все равно, скорее всего слив.

Последнее фото исключение, поменяйся мы сторонами, все равно тоже самое было бы.
Тогда как на немцах можно весь бой в носу ковырять да на танчике кататься. И вуаля :laughing: грудь медалями раз…ена. еще и серы насыпают горы.
зачем превознемогать на советах, если можно кайфовать на немеках правильно? :grinning:

2 лайка

Зачем ты с ними говоришь?Это же немцы, они никогда не меняются.Ты им ничего не докажешь.

2 лайка

Хочешь секрет? Я по галке играю. И меня кидает за немцев в 70% случаев. 20% за амеров и на 10% кидает за СССР.
И судя по скринам, опять же, Смешарики чето не особо на точки шли (в моём стиле. Точки для лошков, я тоже так считаю). На и респов побольше можно было сделать
Буквально прошлая катка, нам красные точку в первые две минуты вынесли, так хорошо начали, я думал турбослив. А потом пук среньк, сись-2 в конце карты стали появляться, “диверсанты”, снайперки. Пёрли с одного направления и всё. Так и захлебнулись. Одну бомбу только подорвали на втором рубеже

В третьем рейхе ведь такое не практиковалось. Рассказывай :rofl:

Я даже готов снова стать Смешариком и пойти с тобой в сквад и гарантировать винрейт выше 50%, если мы оба возьмём самые эффективные отряды и хорошо запотеем в победу, что лишь в очередной раз докажет то, что ненмннмнмцы далеко не имба и дело не в проклятом ктх или фг.

1 лайк

Меня в осном за ссср кидает, реже амеры, сильно реже немцы и японцы вообще редкость. Не знаю чем это объянить. У тебя наверное только восточка стоит.

Мои там всегда стояли. А в таких боях как на предпоследнем фото поставить респ не так просто. Я просто смеялся порой, подгоняю тачку ее взрывают и я на экране смерти вижу как 20-30 с лишним человек выбегает из за угла :rofl: но не смотря на то, что мне отбили голову, бой был веселый, в каком то смысле)

У меня и восток и европа. Сетапы у всех 5ранга. Хз почему за немцев только кидает. Может и правда онлайн просел. Ну или, как я думаю, сама судьба меня в осеводы определила. Как уже говорил, раньше было у всех кроме япов по 650 боёв (хотел циферки красивые). Потом ввели обнову с галкой и я решил быстрее фармить серебро на ништяки. Так у меня теперь на немцах отрыв в 200+++ боёв от остальных))

Ну а против стаков в 4 рыла любой проиграет. с таких боёв либо ливать, либо окопы рыть и ждать, когда все кончится.

1 лайк

Степень агрессивности и дегройдности у каждого своя :laughing:

1 лайк

Я уже выдвигал гипотезу предрасположения расс как в tes, ты походу высший эльф :rofl:

1 лайк

Скорее Аргонианин (ящер) тогда
:rofl::rofl:
Эльфы это миликанцы.

Амеры скорее имперцы, советы босмеры, а япы кошколюди как обычно.

2 лайка

Какие на твой взгяд самые эффективные отряды?

1 лайк

Штурмовые инженегры это намба Ван.
Отряд с томпсонами из ивента хорош.
Десант.
Короче у красных хорошо всё, что имеет в руках АФ или АС-44.
Попозже зайду могу даже сетап заскринить свой. Но это имхо, киберспортсмены скажут, что 3х9 это лучшее, что может быть. Но я не метадрочер, поэтому вот так считаю

Ну и ладно
Кто знает тот знает
Америку открывать не буду

Такая же самая фигня

Топ 1 5 боёв - 5 поражений со советов

Игра :poop: :poop: :poop:

Это база :smile:

4 лайка

дунул с утра по раньше? Давай открывай :rofl:

2 лайка

Это про какой?если про пз3м по-моему хороший танк