Повысить урон ФГ42-2

В разве нет?

С жиру беситесь.

1 лайк

БЕЛАЯ НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ КАК ОБЛАКО
НУ ПОЧЕМУ ЭТО ТОЛЬКО ВО СНЕ
изображение

2 лайка

А теперь попробуй поиграть с фг без перков на верт.отдачу. Там ствол прыгает так, что вот-вот в лоб отлетит. Я переплевался с ней играть, качая отряд огнеметчиков с набранными невкаченными солдатами. Т20 комфортнее и лучше Фг во всем, кроме мушки. Про автох*й вообще молчу. Даже авт будет если не лучше, то вровень, если ему наконец дадут магазин на 20-25 патронов. ФГ уже давно не имба.

1 лайк

Бедные, шлябые мемцы(

4 лайка

Амеры сейчас дают прикурить немцам. Если бы ред смешариков кидало против демократов, то они бы уже давно забыли про страшных злобных мемцев. И США окрестили новой имбой, а разрабов назвали бы англосаксами и 5 колонной)))
Потому что СП танкует даже лучше КТХ. Кумысы не пробивают экраны во лбу. Скорость у СП выше, фугасы мощнее. А ещё у амеров хваровозки, от которых смешарики будут страдать так, как не страдали ещё никогда играя против Германии.

2 лайка

Отличаются строением пули
Или ваш шеф вам не сказал?

США страдали 10 месяцев. Без танка, без грантомета, автовинтовки, автомата.
Ваша очередь пострадать столько же.

1 лайк

Я лично не страдаю. США vs Германия это щас самое интересное, самые насыщенные на экшен катки. Не важно за какую сторону из двух играть.
Когда играешь за красных – как будто играешь один.
Играешь против красных – ищешь Смешариков по кустам. Постоянно какое то кемперское дрочево, фрагов мало, активностей мало. Банально убивать некого

1 лайк

Это да, сейчас стало поинтереснее, и даже складывается впечатление, что за США стало больше хороших игроков играть.
Да и Нормандия реже падает, и это прекрасно

Что ты черт подери такое несешь?

А они должны пробивать ВЛД топового вражеского тяжа? Ааа, осеводы… Забрали возможность ваншотать танк в силует и вы тут же начали делать плаки-плаки?

???
Во лбу зон пробития мама не горюй, ваншотается даже с пазика (буквально).

??? Она БУКВАЛЬНО ниже, зайди в игру, открой карточку. Удельная мощность двигателя кстати одинаковая, 10 л.с. на тонну

Ну во-первых нет, во вторых кд 10 секунд (против 7 у ктх) и всего 16 фугасов (против 35 у ктх)

«слабые» немецкие wfgr и жужа передают привет

Что мы имеем по факту? Американцы и немцы представляют собой апогей того, что называется ассиметричным балансом.

амеры - немцы
Т20 буквально = фг422
сп < ктх
Летка > летка
офенрор буквально = офенрор

из наименее важного:
шв < шв
Пулики < пулики
пп < пп

Немцы имеют лучшие пулеметы, пп и шв, но до этого никому нет дела т.к. не мета. По мете абсолютный баланс, даже в танках и летке разрыв минимальный

1 лайк

Нормандия неплохая карта, если бы не эти вонючие кусты. Если когда нибудь будет физика огня, я буду заниматься только тем, что сжигать их)
По игрокам 50/50. Либо у немцев хлебушки, либо у амеров. Но амеры все же поактивнее будут и как никак прут воевать, можно фармить их летунов. Танки тоже часто спамят. Смесссршариков же приходится выискивать чаще всего. Хотя последние несколько боёв мне прям жёсткие стали попадаться, даже газоны по 2 штуки подгоняют и по 3-4 респа строят.

Я за Ютуб не отвечаю к сожалению. А ролик был классный.

Ну и в чём отличия?

Я за амеров играю, там бесят бункеры …
Особенно в обороне
А два объезда… МММ, два танка там застрянет и всё нет техники аж до 5 точки

А кусты… У меня такого не было вообщем

1 лайк

Кто вы-то? Я один здесь на…

Выцеливать надо, как и КТХ. Часто ловил по несколько непробитий от кота, когда играл на СП.
И КТХ пробивается в лоб с фаулста 100 чаще, чем СП (потому что кумыс + экраны). Но к каморникам у КТХ лучше устойчивость, чем у СП. Так что 50/50.

Помимо циферок есть ещё скрытые параметры, как проходимость грунта и тд. СП более отзывчив, чем сарайный КТ.

Вырфыр 4 штуки – хваров 10 + бимба 250кг.
Жужа норм, но не на всех картах. Скинуть бомбу на люк врагу на ней не получается до сих пор. Если только насрать бомбами в одну кучу ради одного танка (ну или двух, если кидать по 3 бомбы) и улететь на кд, выключив себя из боя на минуту. На том же п47 я могу забрать за один бк несколько танков, нафармить пехоту ещё и с самолётами побадаться.
Бф110 может иногда раздать, весёлый штурмовик, но его скорости для 5бр не хватает.

И вообще, где я хоть раз сказал, что немцы слабые?Как раз таки я того же мнения, что баланс синих и чёрных сейчас налажен что по среднему качеству игроков, что по контенту. Хотя и красные иногда могут вперёд ногами вынести черных, если там не алкаши играют как обычно

Если ты про день д, то хз, карта интересная, хоть и не сбалансированная. Да и бункеры норм тема. + Терраморфлинг самый лучший в Нормандии. Можно порыть окопычи интересные.
Да вообще карты Нормандии сами по себе интересные и необычные. В отличии от унылого сталика и Берлина. Была бы Москва и Тунис ещё на 5 ранге…

Охотно верю :smirk:
и началось…

Типичный мемекский бред.

1 лайк

Продолжайте :laughing:

1 лайк

Мы ждём ответочку от Смешариков. Или ответки не будет?((

Блииииин((