В разве нет?
С жиру беситесь.
БЕЛАЯ НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ КАК ОБЛАКО
НУ ПОЧЕМУ ЭТО ТОЛЬКО ВО СНЕ
А теперь попробуй поиграть с фг без перков на верт.отдачу. Там ствол прыгает так, что вот-вот в лоб отлетит. Я переплевался с ней играть, качая отряд огнеметчиков с набранными невкаченными солдатами. Т20 комфортнее и лучше Фг во всем, кроме мушки. Про автох*й вообще молчу. Даже авт будет если не лучше, то вровень, если ему наконец дадут магазин на 20-25 патронов. ФГ уже давно не имба.
Бедные, шлябые мемцы(
Амеры сейчас дают прикурить немцам. Если бы ред смешариков кидало против демократов, то они бы уже давно забыли про страшных злобных мемцев. И США окрестили новой имбой, а разрабов назвали бы англосаксами и 5 колонной)))
Потому что СП танкует даже лучше КТХ. Кумысы не пробивают экраны во лбу. Скорость у СП выше, фугасы мощнее. А ещё у амеров хваровозки, от которых смешарики будут страдать так, как не страдали ещё никогда играя против Германии.
Отличаются строением пули
Или ваш шеф вам не сказал?
США страдали 10 месяцев. Без танка, без грантомета, автовинтовки, автомата.
Ваша очередь пострадать столько же.
Я лично не страдаю. США vs Германия это щас самое интересное, самые насыщенные на экшен катки. Не важно за какую сторону из двух играть.
Когда играешь за красных – как будто играешь один.
Играешь против красных – ищешь Смешариков по кустам. Постоянно какое то кемперское дрочево, фрагов мало, активностей мало. Банально убивать некого
Это да, сейчас стало поинтереснее, и даже складывается впечатление, что за США стало больше хороших игроков играть.
Да и Нормандия реже падает, и это прекрасно
Что ты черт подери такое несешь?
А они должны пробивать ВЛД топового вражеского тяжа? Ааа, осеводы… Забрали возможность ваншотать танк в силует и вы тут же начали делать плаки-плаки?
???
Во лбу зон пробития мама не горюй, ваншотается даже с пазика (буквально).
??? Она БУКВАЛЬНО ниже, зайди в игру, открой карточку. Удельная мощность двигателя кстати одинаковая, 10 л.с. на тонну
Ну во-первых нет, во вторых кд 10 секунд (против 7 у ктх) и всего 16 фугасов (против 35 у ктх)
«слабые» немецкие wfgr и жужа передают привет
Что мы имеем по факту? Американцы и немцы представляют собой апогей того, что называется ассиметричным балансом.
амеры - немцы
Т20 буквально = фг422
сп < ктх
Летка > летка
офенрор буквально = офенрор
из наименее важного:
шв < шв
Пулики < пулики
пп < пп
Немцы имеют лучшие пулеметы, пп и шв, но до этого никому нет дела т.к. не мета. По мете абсолютный баланс, даже в танках и летке разрыв минимальный
Нормандия неплохая карта, если бы не эти вонючие кусты. Если когда нибудь будет физика огня, я буду заниматься только тем, что сжигать их)
По игрокам 50/50. Либо у немцев хлебушки, либо у амеров. Но амеры все же поактивнее будут и как никак прут воевать, можно фармить их летунов. Танки тоже часто спамят. Смесссршариков же приходится выискивать чаще всего. Хотя последние несколько боёв мне прям жёсткие стали попадаться, даже газоны по 2 штуки подгоняют и по 3-4 респа строят.
Я за Ютуб не отвечаю к сожалению. А ролик был классный.
Ну и в чём отличия?
Я за амеров играю, там бесят бункеры …
Особенно в обороне
А два объезда… МММ, два танка там застрянет и всё нет техники аж до 5 точки
А кусты… У меня такого не было вообщем
Кто вы-то? Я один здесь на…
Выцеливать надо, как и КТХ. Часто ловил по несколько непробитий от кота, когда играл на СП.
И КТХ пробивается в лоб с фаулста 100 чаще, чем СП (потому что кумыс + экраны). Но к каморникам у КТХ лучше устойчивость, чем у СП. Так что 50/50.
Помимо циферок есть ещё скрытые параметры, как проходимость грунта и тд. СП более отзывчив, чем сарайный КТ.
Вырфыр 4 штуки – хваров 10 + бимба 250кг.
Жужа норм, но не на всех картах. Скинуть бомбу на люк врагу на ней не получается до сих пор. Если только насрать бомбами в одну кучу ради одного танка (ну или двух, если кидать по 3 бомбы) и улететь на кд, выключив себя из боя на минуту. На том же п47 я могу забрать за один бк несколько танков, нафармить пехоту ещё и с самолётами побадаться.
Бф110 может иногда раздать, весёлый штурмовик, но его скорости для 5бр не хватает.
И вообще, где я хоть раз сказал, что немцы слабые?Как раз таки я того же мнения, что баланс синих и чёрных сейчас налажен что по среднему качеству игроков, что по контенту. Хотя и красные иногда могут вперёд ногами вынести черных, если там не алкаши играют как обычно
Если ты про день д, то хз, карта интересная, хоть и не сбалансированная. Да и бункеры норм тема. + Терраморфлинг самый лучший в Нормандии. Можно порыть окопычи интересные.
Да вообще карты Нормандии сами по себе интересные и необычные. В отличии от унылого сталика и Берлина. Была бы Москва и Тунис ещё на 5 ранге…
Охотно верю
и началось…
Типичный мемекский бред.
Продолжайте
Мы ждём ответочку от Смешариков. Или ответки не будет?((
Блииииин((