Повысить урон ФГ42-2

Благодарю. И тебя рад видеть )

1 лайк

ну для кого-то даже такие суммы вызывают вопросы…

а я второй раз донатил потому что год назад вовремя скидок на слоты не было возможности закинуть чиканку и пришлось с “БПшных” брать.

Да, я был там Гендальфдель…2000 лет назад…

У меня больше вызывают вопросы на отряд какой-нибудь Эрмы или Густава с пазиком 3.

у меня такие цены вызывают не вопросы, а инсульт.

1 лайк

Ладно бы там был супер-пупер-вундеротряд. Но там 4 инвалида с сомнительным пп. Или самолёт такой же как в прокачке.

А у т20
7.62×63
Больше длина гильзы - больше пороха - больше пороха - больше скорость
Согласно формулы силы скорость даёт больше повреждений чем маса.
Вот тебе и ответ
Физика 8 клас

Дальше - есть видео испытания винтовки Мосина и Маузер, стреляли по манекенам в каску.
От попадания манекен с советской каской с винтовки Маузера, счесало немного голову манекена.
От попадания в голову манекена в немецкой каске с винтови Мосина - головы манекена не стало.

Так что калибр не всегда значит урон

Ну покажи мне видео этих испытаний)))

Это из той же серии как советский ватник непробивается с мр 40?_ Хотя он шил его вместе с жилейным манекеном на вылет)

30 золотых за штуку!
За несколько одетых бойцов можно купить палку за зз!

Особенно учитывая что это дело временное, а если мне не хочется в данный момент в листок играть? Или у меня времени на это дело нет? Да и почему деланье баланса превращается в костыли, где немцам для комфортной игры достаточно выкачать определённые палки, выбор которых по сравнению с другими фракциями крайне велик, а советам для ± нормальной игры надо выфармливать ивенты или покупать БП, при этом тратя доп. время на пересборку сетапов?

И экономит патроны, главное её преимущество)

А почему мне для частично нормальной игры на одном БР надо донатить/копить золото кучу времени?

1 лайк

???

Показал бы, ибо он находился в сохраненных.
Однако оно удаленно.

1 лайк

7.62х54 - 3500 джоулей
7.62х63 - 4200 джоулей
7.92х57 - 3698 джоулей

Так что исторично.
Да и с точки зрения баланса - зачем?
К тому же нельзя просто взять и поднять урон.
Раз вы хотите его сравнять, то прийдётся поднять отдачу для фг к значениям т20

1 лайк

Да кто бы сомневался.

И сильно они отличаются? Что один царапает красочку шлема и второй отрывает голову с каской?)))

Именно)

1 лайк

Так по факту - все гвозди конца позапрошлого, начала прошлого века создавались, что-бы с одного попадания в грудь лошади, эту лошадь убить. Так-что урон у них должен быть примерно равным.

1 лайк

А как же Мадсен?

Да ее там вообще нету, хватить театральничать.

3 лайка

От ваншота в тело на 5 бр кираса спасёт, т.к. там мета это автовинтовки (хотя пулемёты никто не исключал, им на кирасы как по мне до фени), а вот на остальных? Она нивелирует темп стрельбы беретты или МГ-34? Отбирает арму? Ну а последнее имелось ввиду, что покупка БП требует либо доната, либо копить золото кучу времени.

Ахххах)) Ну да)