Так бы вместо бойцов еще отряд штурмов взял, но мне надо докачать мосину с гранатометом.
И даже с таким сетапом прекрасно себя чувствую в игре.
Особенно его цена.
Можно не брать, есть альтернатива 3н, был бы аналог у советов за такую цену, это был бы хит продаж
Я думаю, что это было бы справедливое предложение, поскольку на английском форуме КМ сказал, что разработчики рассматривают усиление для некоторых огнестрельных винтовок СССР или планируют добавить новое оружие.
Потому и рассматривают, что нынешнее состояние АВ СССР сильно уступает нынешнему состоянию ФГ-42/2.
Или я чего-то не понимаю и ФГ-42/2 по умолчанию должна быть лучше любой АВ СССР в любом состоянии?
Если да, то любые дальнейшие споры о балансе не имеют смысла.
Вот, мать всех народов, да! Вот сказал, всё, как надо!
Дай пожму твой большие бубенцы!
Как поставит миллион лайкоы на этот комент?
А я от китайцев вообще слышал, что советов ждет баф всего! Срочно моуса, разрывные пули и новую вундервафлю!
Sir, “Голубая Устрица” двумя кварталами дальше
навалил базы
Ты походу не совсем въезжаешь:
Советские АВ сильно
нет, не так
СИИИИИИЛЬНО хуже немецкой фг. А теперь вопрос знатокам: если мы апнем и советскую и немецкую АВ, насколько сократится разрыв между ними?
Правильно, ни на сколько. Если бы прямо сейчас АВ двух стран были в балансе, то просить бафф одной в ответ на бафф другой было бы справедливо, но баланса между ними нет, советским АВ нужен единоличный бафф, чтобы подняться до уровня немецкой
А можно метку на яндекс картах? Я потеряюсь так)
Лучше 20, а то автовинтовки будет не 120 патроны, а 100. Все остальнве предложения не имеют смысла
Указанный объём гильзы учитывает длину и угол ската гильзы.
Трудно ответить. С учётом ТЗ по FG все те меры, как то линейная компоновка, дорогущий ДТК и всякие буферы были призваны скорее привести винтовку с коротким стволом к нормам огня автовинтовки с обычными габаритами, чем превзойти их. Должна ли его отдача быть ниже или нет может показать только стрельбище, но скорее всего нет.