Чел, я уже раза 4 предлагал и на англ форуме тоже.
Ну это будет реальный ап. ПРи его ТТХ каждая пуля реально начнет лететь во врага, а урона хватит, чтоб с первого же шота валить его. При таких вводных скорострел выше 600 не нужен. Нет врага, кто мог бы быстрее переключиться на следующего бота и кинуть ответку перед тем, как прилетит вторая пуля.
Кстати, это справедливо для почти всего оружия. Как оказалось, снижение теспа стрельбы для винчестера в угоду точности и отдачи делает его более шустрым. Просто потому, что попадания 5 из 5 в таком виде-не редкость, а каждый промах дает снижение скорости убийства на 20% сходу. Также и тут. Адепты скорострела в своих примерах в среднем с 20 патронного фг выдают 3-4 фрага. Когда с АВТ с 15 вполне нормально 5-6 иметь при схожем аиме. А сейчас с 20 и 7-8 норма, хотя я перестал экономить БК. Но на деле-выше точность-быстрее фраги. Значение промахов в своих изысканиях отчего-то мало кто учитывает
тяжело наверное без чувства сарказма жить)))
Наоборот, очень хорошо. Надоела уже эта саркастическая бездна уныния.
хотя у нас по сути уже есть такая фг, а именно кригхофф. не сказал бы что она лучше чем 42-2. хотя тоже прекрасна
Уже год прошел, а только сейчас актуально стало
У нее параметры отдачи/разброса иные. Вот если базовую фг с его 40/10, да прикрутить скорострел от кригхофа, вот там реально будет конфетка
не нужно трогать то, что и так хорошо работает, если повысят скорострельность , то увеличат отдачу и стрелять с этого будем как с автомата горлова
У него и так высокая отдача. Зачем её ещё увеличивать?
Реально, они не понимают что АВТ хороша именно за счёт умеренной скорострельности, а если учитывать кирасы, она лучше чем 42-2.
Нучтож давайте понерфим авт,дауж
Вот за это да, дважды
На сколько надо быть уверенным то что скорострельность авт будет выигрышнее и потом охренеть с этого это я не знаю, слов нет
Она и без кирас лучше. Просто потому, что советское оружие, начиная от винчестера, заканчивая АВТ, более точное. Ну или, что тоже возможно, моделька пули у советов побольше. Я неоднократно стал замечать, что даже при косом наведении на противника с винта я все равно его убиваю. ПРи таком же неточном наведении с манлихера я промахиваюсь. Там нет автонаводки, как для джоЙстиков, но скорее всего просто пуля чисто программно больше и потому регистрирует дамаг куда легче. АВТ же вроде имеет схожую модельку пули, как у ФГ, но вот просто пострелять по мишениям вдаль-и ФГ просто напрочь проигрывает в точности. И там плевать, есть на противнике кираса или нет, из 20 патронов на дистанции в 60-70 метров даже хороший стрелок вроде вождя попадает 1-2 раза на своих же хвалебных видосах. Вот буквально в том же видосе, где он на первое место поставил ФГ, с одного магазина все 20 пустил в молоко, с другого поразил пару ботов. Но это у него лучшая винтовка игры. С каких пор ствол, который с 40 пуль загоняет в цель две-топовый-вопрос века.
Ммм нерф авт…
Зачем вам такая скорострельность…
Не спрашивай, наааадааа, это называется кому делать не…
Так велит “вождь”
Факт. У авт менее захламленный прицел и меньше(?) визуальная отдача, из-за чего удерживать группу противников в прицеле проще при зажиме. На ап урона ФГ была куча нытья, по факту ничего не изменилось - дальше 20 метров надо 2 пули чтоб положить солдатика в кирасе на землю, ещё 1-2 чтоб добить. АВТ же ваншотит почти всегда, не трясётся, легко контролится. Наличие любителей снайперских починок на 5 бр, правда, он не устранил
Она косит при отсечках более чем по два выстрела. Не вижу смысла.
Давай 900 чтоб бедные советы потом на отдачу плакали
АВТ не совсем про зажим. Да, я стал чаще зажимать, но и играть стал ближе к врагу, пока перестраиваюсь для нового КВ, Но ее сильнейшая сторона-это как раз отсечки и игра на 50-100 метрах. И там немцы или японцы просто не вывозят советов. Будет манчжурия с полями полей, мне будет дико интересно поглядеть на местных мудрецов, кто пророчит, что советы будут слабее япов с автохеем. Ну ну, пукалка с 13,9 урона и высокой дисперсией на равнинах с непонятно чего должна проиграть стволу с ваншотом и низкой дисперсией. Если япы вынесут советов, то только по той же причине, отчего япы постоянно выносят нынешних амеров, по причине безблагодатности игрунов.