Реальный темп стрельбы АВТ составлял 650—700 выстрелов в минуту (сейчас 600 выстрелов в минуту). Со всеми улучшениями винтовка будет иметь темп стрельбы уже 715—770 выстрелов в минуту (сейчас 660 выстрелов в минуту).

Реальный темп стрельбы АВТ составлял 650—700 выстрелов в минуту (сейчас 600 выстрелов в минуту). Со всеми улучшениями винтовка будет иметь темп стрельбы уже 715—770 выстрелов в минуту (сейчас 660 выстрелов в минуту).
Скорострельность=б0льше разброс?
Ну, если ты ненавидишь советов и хочешь их нерфа, то предложение идеальное. Чем больше портить АВТ, тем лучше.
Ещё лучше скорострел под 800
Не палите контору, крутим лайки
ЛайК поставил, но если идиоты наноют скорострел советам, придется мне с советов слезать и идти за амеров. Почему-то у них игроки не пытаются уничтожить т 20.
Наконец то тема подымающая существующую проблему, а не нытьё на слабую фг42 2
Давно пора!!! Для конкуренции с Фг-42 самое оно. А Фг-422 понизить до исторических 600/660 в топе.
Я конечно лайкну за автора, но чёт хз как-то…
честно мне и кригоф с его 450 очень зашел(хотя я долго противился его покупке) и фг42/2, а вот есть игроки, кто на фг42-1 перешел из за низкого ттк (высокого скорострела)
считаю, что было бы круто иметь вариативность, не жертвуя реалистичными ттх
захотел - взял скорострельный бревномет, или наоборот точный ствол.
тема гуд, а так ждем нового контента)
не надо авт трогать. Давайте те кто такое предлагает станут осеводами и будут просить поднять скорострел ФГ-42-2 до 1500)) лайкну не глядя
До 600 только могу попросить скорострельность фг
Наш
Попроси.
Может у меня шиза, но я как-то недавно брал ФГ с граником (без десантирования) и мне он таааааак зашёл. Он будто бы он точнее всех остальных АВ, так ещё и скорострельный…
Еще и разброс занерфить до уровня АВТ и заживем.
да мне тоже он очень нравится
напоминает нынешний фг42-1 из прокачки, но беру реже так как фармящий десант заманчивее
Создай тему, поддержат
А в чём проблема… У нас на форуме полно умельцев которые могут помочь определиться во всём этом.
Даём в этом моде через файлы АВТ 700 скрл, а ФГ 600
И смотрим с чем и как лучше будет
предлагаю апнуть фг42-2, понизив скорострел до 600 в/мин