Повысить темп стрельбы АВТ 🇷🇺

Повысить темп стрельбы АВТ

Примечание

Реальный темп стрельбы АВТ составлял 650—700 выстрелов в минуту (сейчас 600 выстрелов в минуту). Со всеми улучшениями винтовка будет иметь темп стрельбы уже 715—770 выстрелов в минуту (сейчас 660 выстрелов в минуту).

Таблица основных технических характеристик штатных винтовок РККА из книги “Самозарядные и автоматические винтовки Токарева”.

Источники

Книга “Самозарядные и автоматические винтовки Токарева”.

IMG_20250722_035042

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

51 лайк

Скорострельность=б0льше разброс?

6 лайков

Ну, если ты ненавидишь советов и хочешь их нерфа, то предложение идеальное. Чем больше портить АВТ, тем лучше.

8 лайков

Ещё лучше скорострел под 800

4 лайка

Не палите контору, крутим лайки :heart:

ЛайК поставил, но если идиоты наноют скорострел советам, придется мне с советов слезать и идти за амеров. Почему-то у них игроки не пытаются уничтожить т 20.

2 лайка

Наконец то тема подымающая существующую проблему, а не нытьё на слабую фг42 2

3 лайка

Давно пора!!! Для конкуренции с Фг-42 самое оно. А Фг-422 понизить до исторических 600/660 в топе.

13 лайков

Я конечно лайкну за автора, но чёт хз как-то…

1 лайк

честно мне и кригоф с его 450 очень зашел(хотя я долго противился его покупке) и фг42/2, а вот есть игроки, кто на фг42-1 перешел из за низкого ттк (высокого скорострела)

считаю, что было бы круто иметь вариативность, не жертвуя реалистичными ттх
захотел - взял скорострельный бревномет, или наоборот точный ствол.

тема гуд, а так ждем нового контента)

1 лайк

не надо авт трогать. Давайте те кто такое предлагает станут осеводами и будут просить поднять скорострел ФГ-42-2 до 1500)) лайкну не глядя :crazy_face:

До 600 только могу попросить скорострельность фг

4 лайка

Наш :muscle::smirk_cat::ru:
Попроси.

3 лайка

Может у меня шиза, но я как-то недавно брал ФГ с граником (без десантирования) и мне он таааааак зашёл. Он будто бы он точнее всех остальных АВ, так ещё и скорострельный…

Еще и разброс занерфить до уровня АВТ и заживем.

5 лайков

да мне тоже он очень нравится
напоминает нынешний фг42-1 из прокачки, но беру реже так как фармящий десант заманчивее

1 лайк

Создай тему, поддержат

А в чём проблема… У нас на форуме полно умельцев которые могут помочь определиться во всём этом.

Даём в этом моде через файлы АВТ 700 скрл, а ФГ 600
И смотрим с чем и как лучше будет

1 лайк

предлагаю апнуть фг42-2, понизив скорострел до 600 в/мин