Повысить шансы попадания в игру с подходящим режимом когда появляется задание на захват точек

нужно сделать так чтобы когда в заданиях БП выпадает это задание
image
шанс попадания в атакующую команду или в режим противостояния повышался но только до тех пор пока задание не выполнено т.к. я уже 3 длительных боя отыграл и каждый раз попадал за защищающихся и я боюсь сменять это задание т.к. стоит мне его сменить как мне по закону подлости либо выпадет задание на убийства гранатами или минами (уберите их вообще!) либо следующий матч будет в атаке

11 лайков

есть две “сложные” задачи, там как раз гранаты и мины.

И одна “простая”, отыграть время, завершить бой, убить n врагов ( очень немного ) и завершить бой.
Короче смела скипай эту задачу!

кстати если осталась одна задача, она всегда легкая

По мне, задачу нужно переделать на “захватить или защитить 1 стратегический объект”

А для выполнения нужно будет взорвать передатчик или разминировать объект, и захватить точку. А вот по обороне стратегической точки не уверен. Или засчитывать выполненную задачу в случае победы, или набрать n очков/фрагов находясь на точке.

То что ВОЗМОЖНОСТЬ выполнение задачи напрямую зависит от рандома очень напрягает.
А переделка этой задачи позволит выполнять ее почти в любом или любом режиме.

4 лайка

Да давно надо было убрать эти задачи и сделать нормальный прогресс БП, как это реализовано в других играх с прокачкой, привязанной ко времени игры.

Понял понял, увеличиваем шанс на выпадение обороны

кому нужно? разработчику??
им ничего не нужно
несмотря на то, что это худшее задание, из лёгкой категории
его приходиться реролить, и только так
7 раз подряд попадал в деф, с этим заданием
и вообще, вся их система ежедневок ломает игровой процесс – вместо победы приходится бегать с топором или сидеть на зенитке

создай кастомную игру с ботами, где ты в атаке. все.