Повысить отдачу фэнтезийной-стимпанковской авто винтовке

Предлагаю повысить отдачу новейшей авто винтовке АвтоХэй. Ненормально, что авто винтовка не имеет отдачи. Она в данный момент даёт прикурить даже FG42/2. 30 патронов в магазине,сошки, большой урон. Бедных янки расстреливают через всю карту

32 лайка

Только похвалила Архаона, а он снова гадости пишет…

11 лайков

Ну а в чём он сейчас не прав? Автохей откровенная имба.

17 лайков

Ну как же? У меров хвары, каллиопы, десанты 4 штуки. А у япов автоХей. Баланс.

4 лайка

Не имба же у амеров каллиопы и хвары с десантом и я не успел это дописать…

Я вот не пилот и не танкист, мне важен баланс стрелковки. А десант япам в будущем нужен, но это отдельная тема.

1 лайк

С выхода обновления я играл только за японцев. Мне было тупо скучно. Тупой тир, расстреливай амеров из Автохэя с любой дистанции. Сегодня решил забросить этот тир для подпивасов и опять начал играть за других

5 лайков

Хвары как то не помогают на ТО от слова совсем. Каллиопа взрывается от выстрела любого танка, ПТ гранотомёта в РЗСО. Десанты расстреливаются во время полёта из Автохэев

1 лайк

Ах да, ещё стимпанковский Хо-Ри, который не пробивается не одиним танком и ПТ средством амеров.Который фугасит круче КТ, ваншотит “неуязвимые” Джамбы в лоб

1 лайк

Я б ещё подвижность хори скоректировал. А то 65 тон сарай гоняет по грунтам как не в себя.

3 лайка

Обожаю обновление “Крепче стали”, полностью сломали баланс в ТО (при чем очевидно, что исход будет плачевным для США, ещё на тест сервере, просто все думали, что США тоже что то получит, это было очевидно), подарило ненужные КВ 1 ЗиС 5 и Тигр, а так же гигантское количество багов.

С балансировкой Японии, сейчас могут возникнуть трудности, с чем например сравнивать Тип Хей ? С M2 Carbine ? Так на фоне него даже АВТ 40 будет имбой… А если сейчас сильно ухудшать винтовку, разработчики вспомнят, что потом ее стоит улучшить, если США тоже выдадут хорошую автоматическую винтовку ? Но в прочем, я против сильных автоматических винтовок, из за которых порой теряется смысл в штурмовиках, снайперах и пулеметчиках, о чем я писал вот тут:

2 лайка

Если посмотреть в датамайн, обнаружится очередной енлистед момент. Авто хэй под винтовочный патрон имеет такую же отдачу как м2 карабин под промежуточный. Я правда хз какие у них узоры отдачи, но сомневаюсь что они сильно отличаются.

1 лайк

Сегодня открыл, поиграл с ним. Подрывается с места, как тачки в серии фильмов Форсаж. Крутиться на нулевой передаче, как тачки в Форсаж Токийский дрифт. Перезарядка орудия тоже сильно быстрая, привет ИС-2

3 лайка

Тачанка имба. Подвижность явно надо коректировать. У нее с места рывок сразу до 20 км в час. На гору она очень бодро едет. Пофиг на деревянные мосты. Она сама деревянная. Перезарядка там тоже с приколом. 2 заряжающих работают крайне странно.

2 лайка

Она с упора тупо в точку бьёт. Это надо фиксить такая винтовка даже лучше фг будет. Это тот самый лазерган ещё и с обоймой на 30. Хотя предлагали на 20. А они на 30 где то откопали. Плюс забыли ту конструкцию на стволе щиток и почему он там должен был стоять.

3 лайка

И амеров как то не спасают жёсткие спамы Хварами(да они ими жёстко спамят, но это им не помогает), Каллиопы( которые донатные и не у всех!!!). И собственно всё, это их 2 меты. До этого ещё могли отвечать танками, но теперь у японцев есть ХоРи который ваншотит в лоб любой амерский танк

У нее отдача ниже, чем у ее же полуавтоматической версии, это как вообще?

Экспериментальный сверхлегкий пулемет Type Hei - 6,5x50 мм Arisaka. Полностью автоматическая версия с магазином на 30 патронов. Без чехла

1 лайк

Я не танкистка, но почему то хваробаланс терпеть вынуждена.

2 лайка

1 из которых м1 карабин.2 с отвратительным пулемётом.3 с пп но без ОГНЕМЁТА(который должен быть)4 томик,да,он классный

1 лайк