Повысить отдачу фэнтезийной-стимпанковской авто винтовке

Зато япы с болтовками тип 100-вундеримбы!!!

1 лайк

А мы забудем как я топлю за 2 десант япам

У меров хвары, каллиопы, десанты 4 штуки.

Психиатр спрашивает Калиопу:
— А эта имба сейчас с нами в одной комнате?

image
Щас начнееется…

12 лайков

а по хорошему 3

Напомню:я считаю,что нужно япам дать 2 десанта как у ссср,совету 1 десант с винтовками(как тип 100).Далее всем,кроме немца, огнемёты и уже потом оси десант на 2.Далее ввести их в прокачку

1 лайк

Ахах)) сначала совекам ещё десант на лоу, а только потрм в конце немцам. Не удивлена…

А огнеметы десантные у всех были?

Перед вратами в Рай стоит японец. Апостол Петр его спрашивает для протокола:
— Как ты умер?
— Не знаю, услышал сзади свист пули и очутился здесь.
Проходит пять минут:
Апостол Петр спрашивает Американца, как его занесло сюда:
— Падаю, я, значит на парашюте, вижу японца перед собой, ну, и даю очередь по нему. А за мной кучка своих же тоже дает очередь…

7 лайков

Тоже не фанат взрывов, танков и прочего. Но это не защищает меня от вражеских фугасов и вайпа отряда от хваров на респе. Все-таки баланс надо совокупно оценивать.

Будь моя воля убрал бы 70-80% спама взрывчатки.

1 лайк

Ладно, игра у нас не историческая и не физическая(грузовики из-за кочки переворачиваются)
Амеры:Да ,серийный огнемёт бритов Lifebuoy,но отдельной нации бритов у нас нет.
Япы: увы, мой подвальный анимешник на заводе, и связаться я с ним не могу.
Cccр:фог 3(на без рыбьи и рак рыба)
Уверен что есть больше всяких огнемётов,которые я не вспомнил.

2 лайка

Это определённо проблема, которую необходимо исправить. Но вопрос лётки в ТО уже поднимался здесь на днях и, будем надеяться, хэлперы его забрали. А про такой же необходимый нерф автохэя это первая тема, насколько я помню.

Есть маленький ньюансик. Калиопа танк, танк на ТО крайне неефективен на некоторых точках. А хвары, ну заберёшь там 10-20 тел. Полетишь на перезарядку. Они эти тела респнутся и заберут точку пока полетишь(если) и пополнишь бк. К чему это. Это то что онлайн в 10 живых игроков и увеличена скорость захвата открытых точек. Плюс подкрутки, да они снова появились. Япам сейчас за очки дают по 200 подкрепов во вторжении.

Британский это же пехотный вариант понимаю игра ушла от истории довольно давно но у итальянцев огнемет именно что десантный. А фог 3 это же вообще стационарный да и огнеметание производимое на 100 метров это сильно будет

Амерам столько же.

1 лайк

Мы играли и в атаке нам давали по 100, а япам давали по 200, в повторе должно быть видно как зайду предоставлю скрины. Теперь же даже пишет вверху сколько дают кому.

всё можно урезать и подрезать.По моим документам фог 2 могли таскать.
Опять же, времени у меня пока нету, но думаю покопавшись можно что-то отрыть
photo_2024-03-17_22-17-33

На санях или салазках да. Из того что смог найти их таскали да по двое все таки это большая емкость ее на танки ставили даже

у советов есть автовинтовке вообще без отдачи)

Ага называется болтовка.

3 лайка

ат-44

у советов на вооружении десанта были огнемёты рокс 2

1 лайк