Здравствуйте, эта статья будет про то, почему необходимо повысить скорострельность двум MP-35.
Так как у нас на 3 БР у Советского союза есть ППШ-41 со скорострельностью в 1150 в/мин. у США иметься M1A1 Thompson со скрострельностью ~690 в/мин.
У двух MP-35 скорострельность занижена чем она должна быть, поэтому я предлагаю повысить скорострельность до нормальных значений в топовом варианте до 690 в/мин.
Можно этот ппд понизить за зз и ерма емп, а еще у советов есть слабый пдм42 он мало дамажит 6.6 который за зз, реально ствол кажется оч слабымина фоне ппс 42.
Источник: Пехотное оружие Третьего Рейха, Часть 3 - пистолеты пулемёты, под авторством текста Монетчикова.
Учитывая что отстрелы происходят в США, где как я посмотрел патроны 9×19 mm Parabellum которые доступны в продаже имеют заметно меньшую массу, чем патроны 9×19 mm Parabellum в Германии, чем и может быть вызваны подобная разница в темпе стрельбы.
А просто так темп стрельбы как будто и не очень хочется повышать, вроде и на 3 БР у Германии есть хорошие пистолеты пулемёты как в ветке прокачки, так и выдавались за события. Может если изменить характеристики в чуть худшую сторону (не знаю как играется MP35/I) можно и на 2 БР опустить. Всё таки хотелось бы что бы каждое оружие хоть как то было востребовано, уже хватает оружие 4 БР, которое всё бесполезно в связи со своей беспомощностью против 5 БР.