Повышаем точность подбора противников!

я в принципе против уничтожения танков ваншотами (даже ктх, будь он неладен) кем-то, кроме танков и партизан с липучками. а механика взрывпакетов подразумевает что танк будет не поврежден (погибнет только мехвод, будет уничтожено орудие/трансмиссия/двигатель и т.д.), а гарантированная смерть по средствам детонации БК.

увеличить взрывпакетам урон, чтоб он ломал пол танка, но у мазуты был шанс выйти и отбиться-- да. пробитие-- нет.

3 лайка

У нас игра, и танки не должны быть живучим бастионом на поле боя. Тем более что взять их может любой игрок, не прилагая для этого никаких усилий.
Поэтому выживаемость танков должна зависеть целиком и полностью от прикрытия команды. Ну и внимательности и осторожности самого танкиста. Но если пехоте противника удалось прорваться к стальному монстру - он должен моментально отлетать.

2 лайка

нет, спасибо. я уж лучше с мосинками на берлине тогда побегаю. дольше проживу.
кв насилуют прямо на респе твоей команды. сколько раз было, что вокруг тебя союзные боты, а у тебя в триплексах нога немца, который кидает взрывпакеты на мто.

тяжелый танк это тяжелый танк. у него и историческая и игровая задача внушать в противника отчаяние одним стоим присутствием в радиусе пары километров, а не быть целью для сосисок.
лучший способ забалансить тот же КТХ это расширить карты убрав СЗ, добавить всякие подземные проходы, высотные здания, траншеи для незаметного захода противнику в тыл и т.д. и все. не нужны ни ис-6, ни взрывпакеты на основе урана-235. просто нужно дать пехоте возможность заходить танкам во фланги на всех картах. а не текущий цирк, где партизаны пытаются форсировать реки на глазах у танка, а десант умирает от инфарка после приземления.

4 лайка

Так это недоработка вашей команды. Если они не хотят прикрывать свой танк, то закономерно должны потерять его. Танкисты не должны жить вопреки всему и в соло доминировать над противниками, у нас не ПвЕ игра.

Тогда этот тяжёлый танк должен выдаваться только за 3к очков. Сейчас же его может неограниченно брать любой васёк. А при таком раскладе отлетать он должен настолько же легко, как он достаётся вашей команде.

3 лайка

почему пехота так может, например десант с винтовками где-нибудь на крыше театра, литаки, которые хрен собьешь советскими зенитками, или банально инженеры, которые весь бой ныкаются и строят точки, а танк не должен мочь?

тут ничего не имею против. много раз писал и даже создавал темы, что механика респа танков должна быть изменена.

Так эти товарищи крайне бесполезны и никак не приближают победу, скорее наоборот.
А вот КВ около точки, каким бы пивасом он ни был, одним своим присутствием и фугасами даёт команде отличный шанс занять точку.

2 лайка

Просто интересно, чем обосновано мнение, где БРы с чуть ли не идентичным оружием, играются плохо, а другие два БРа, где пропасть минимум в БРа два играются нормально. Не, я бы, возможно, понял что где то неправ, но на всём форуме ты единственный, кого я видел, кто считает 4 БР не парашей и мне любопытно, без негатива, есть ли объективная причина вашей любви к 4 бр?

1 лайк

4бр:
В нике - Kent - - 4 буквы,
В слове ШОША - 4 буквы,
В слове имба - 4 буквы.

В слове Мадсен - 6 букв…

:upside_down_face: Думайте. Подписаться.

6 лайков

Я думаю, кое кто очень ждёт девятый БР

ну связь очевидна. Благодарствую хэлперам, тему можно закрывать

1 лайк

О кто о чем а молодцы как обычно о наказаниях за ливы. Никто кроме ненормальных из за вилки в ±1 бр никуда ливать не будет. Введут фильтр карт и нормально будет. Наказывать у нас всегда готовы, но нет бы подумать что для начала надо дать большую свободу в выборе куда идти, но нет, в танчеках же большая кнопка в бой была а значит у тут все правильно! Как и мусорные режимы, но нужно же думать о комаааанде, 10 левых чуваков которые мне никто но я ох как думать о них должен.

2 лайка

Забей люди с ума сходят походу. Обновление Походу будет просто топ, вечно им что то не нравится, рассматривают все в вакууме, насобирали себе на 2 бр сетапы для педобирства теперь рыдают. Я бы квшку сделал убиваемой с взрывпакетов и на этом сказал бы идеальный баланс готов. Ппс42 как был пушкой с которой хоть на 5 бр так и осталась, немцы как были командой которая строит респы так и останется, ну да т34 и кв проблема, ну буду обходить кв стороной( когда я играю за немцев а я сейчас редко за них играю) . Тут в целом игра о том что хорошие игроки побеждают плохих, только редкая вещь может реально ломать это, напододие кв, и то обязательно найдется немец с тротилом или какой то там самолет который с какой то там бомбой .

3 лайка

4 это же не основа,игра на всех бр привносит разнообразие

Мне нравится что есть на 4бр, советы-нем какие причины не играть, да 5 рядом но я как-то ни разу не поймал себя на мысли что я от 5 страдаю, играю с удовольствием,по крайней мере играл что будет дальше с 4бр время покажет

1 лайк

ну 4 бр “не параша” как минимум возможностью не всегда попадать против автовинтовок но играть уже с более менее нормальным оружием (крутить 3 отряда мг))

4 лайка

Можно конечно ответить как следовало бы, но я воздержусь

Думаю станет даже лучше, тк многое что перенесли что на топ тире особо не игралось

1 лайк

Смотря как будет работать подбор, 4 не популярный, значит мало,не понятно пока, а так да оружие обновили, должно быть интересно

Так как многие перетекут на 3 бр 4 бр будет не прям каждый бой кидать к 5

5 всё-таки надо чем-то разбавлять,в какой пропорции будет неизвестно, но это мысли,посмотрим на практике,теперь интересно даже как будет делиться поток по всем бр

Нужен нерф АВ и новые винтовки для 4 БРа, после этого 4 БР оживёт. Но сами понимаете сколько ждать эти изменения.

3 лайка