Повышаем точность подбора противников!

Примерно о чём речь, какие?

15-20 патронов самозарядки или слабые АВшки на 10 патрон по типу АКТ.

Мне кажется перебор,против 5 самый раз, но 3 взвоет, именно 15 патронов самозарядка наверное лучший вариант

Пробоема в том, что играя на остальных бр не в топе, я не буду сильно слабее, а четвертый… Ну, сейчас он станет лучше и это верный шаг со стороны разрабов, возможно, в будуще, если позволит онлайн, часть пятого бр закинут на 6 и тогда 4 бр будет вполне норм против промежуточного пятого.

1 лайк

может когда добавят в матчи против СССР. но есть предположение, что если у япов будет меньше людей, то у них будет шире разброс по БР. например для советов возьмут преимущественно 4 бр, а япов солянку 3-5, кого смогут наскрести в лобби

Вангую, что при таких мерах против ливеров, технику будет вообще не взять.
Я даже знаю кто ее займет, ахахааха
АХАХАХАХАХА…

2 лайка

Как же я мечтаю о наказании ливеров…

Как и ждал самозарядку для ссср)

Да да, ты явно проигрываешь из за ливеров, именно ваня с последнего места( вместо которого дали бегущего на точку бота)который задушился и ливнул виноват в поражении, иначе и быть не может!

6 лайков

С мп18? Лучше руки порезать чем играть с мп18

Я не говорю что проигрываю ) просто трусов презираю

2 лайка

с береттой

Техника само собой , но и будет обязательным иметь в сетапе отряд снайперов, а лучше два отряда

Они думают что если будет наказание, то люди побегут на точку, ага ща разбежался

6 лайков

Отличная идея, я хоть прокачаю их наконец)

3 лайка

Премногоуважаемые разработчики и КМы сделайте уже наконец пожалуйста две вещи:

1. карточку снарядов для техники и их хар-ки.
  2. кнопку для быстрого переключения сетапа между БР, что бы один и тот же отряд менял оружие, ранее сохранённое под конкретный БР. Так как сейчас отряды не меняют оружие, а каждый раз собирать вручную всех бойцов извините но это выглядит как издевательство. А качать одни и те же отряды только ради быстрого переключени бред, да и не у всех отрядов есть аналоги для этого.
    Тема на форуме есть, её много кто поддержал, но почему то со стороны разработчиков полный игнор.
7 лайков

Потому что над игрой работают полтора человека, которых хватает только на перенос новых тунчиков из тундры и доработку карт. Что б ты понимал, они открыли дев с изменениями бр-ов, но сразу сказали, что ничего корректировать не будут :upside_down_face:

3 лайка

По результатам дева?

А можно твою статистику тогда увидит?
Если исход боя зависит только от твоих действий, а не является комплексным исходом, зависящим от действий противника, от действий сокамадников, рандома, то твой винрейт видимо минимум 9/10?

Да. Именно в плане бр. Джеймс сказал, что всё уже окончательно утверждено.

Да пожалуйста

1 лайк

Какая досада

1 лайк