Примерно о чём речь, какие?
15-20 патронов самозарядки или слабые АВшки на 10 патрон по типу АКТ.
Мне кажется перебор,против 5 самый раз, но 3 взвоет, именно 15 патронов самозарядка наверное лучший вариант
Пробоема в том, что играя на остальных бр не в топе, я не буду сильно слабее, а четвертый… Ну, сейчас он станет лучше и это верный шаг со стороны разрабов, возможно, в будуще, если позволит онлайн, часть пятого бр закинут на 6 и тогда 4 бр будет вполне норм против промежуточного пятого.
может когда добавят в матчи против СССР. но есть предположение, что если у япов будет меньше людей, то у них будет шире разброс по БР. например для советов возьмут преимущественно 4 бр, а япов солянку 3-5, кого смогут наскрести в лобби
Вангую, что при таких мерах против ливеров, технику будет вообще не взять.
Я даже знаю кто ее займет, ахахааха
АХАХАХАХАХА…
Как же я мечтаю о наказании ливеров…
Как и ждал самозарядку для ссср)
Да да, ты явно проигрываешь из за ливеров, именно ваня с последнего места( вместо которого дали бегущего на точку бота)который задушился и ливнул виноват в поражении, иначе и быть не может!
С мп18? Лучше руки порезать чем играть с мп18
Я не говорю что проигрываю ) просто трусов презираю
с береттой
Техника само собой , но и будет обязательным иметь в сетапе отряд снайперов, а лучше два отряда
Они думают что если будет наказание, то люди побегут на точку, ага ща разбежался
Отличная идея, я хоть прокачаю их наконец)
Премногоуважаемые разработчики и КМы сделайте уже наконец пожалуйста две вещи:
- карточку снарядов для техники и их хар-ки.
- кнопку для быстрого переключения сетапа между БР, что бы один и тот же отряд менял оружие, ранее сохранённое под конкретный БР. Так как сейчас отряды не меняют оружие, а каждый раз собирать вручную всех бойцов извините но это выглядит как издевательство. А качать одни и те же отряды только ради быстрого переключени бред, да и не у всех отрядов есть аналоги для этого.
Тема на форуме есть, её много кто поддержал, но почему то со стороны разработчиков полный игнор.
Потому что над игрой работают полтора человека, которых хватает только на перенос новых тунчиков из тундры и доработку карт. Что б ты понимал, они открыли дев с изменениями бр-ов, но сразу сказали, что ничего корректировать не будут
По результатам дева?
А можно твою статистику тогда увидит?
Если исход боя зависит только от твоих действий, а не является комплексным исходом, зависящим от действий противника, от действий сокамадников, рандома, то твой винрейт видимо минимум 9/10?
Да. Именно в плане бр. Джеймс сказал, что всё уже окончательно утверждено.
Какая досада