Ну карточки снарядов из тундры тоже можно перенести, а нормальное сохранение пресетов наверное не сложно сделать, тем более функционал уже есть, просто немного доработать надо.
Ну дев скорее по новинкам патча и тестировании их работоспособности. БР-ы, как мне видится, нет особого смысла тестить, а раз их корректировку утверждали ГОД, то и желания ещё раз что-то менять в них нет
Я бы не делал таких утверждений, не зная все нюансы и внутреннюю кухню
Опять же, как всегда приоритеты могут расходится с желаниями…
Мне интересно, какого хрена их утверждали без участия игроков? В итоге сделали кучу фигни. Ап АФ, получившего урон больше, чем у ПУЛЕМЁТОВ - вообще клиника.
Шутка про новый мем - “РАЗРАБЫ - КОММУНИСТЫ!”
Шутка?
Да нет, разрабы просто не играют в свою игру. И не понимают, как она работает.
Лень вводить новую автовинтовку для СССР (а на текущие жалуются) - апнем им пулемёты немного, штурмовуху сильно - баланс (ну типа).
А по итогу у советов и лучшая АВ, и лучшая ШВ, и лучший пулемёт.
Можно подробнее? Это блокировка нации, штраф в серебре, урезания доходности будущих боев?
ХАхаааха, поржал, что еще расскажешь? Лучший танк?
Подробнее, к сожалению, нельзя. Надо дождаться новостей.
Надеюсь на суровое, но справедливое наказание))
А что по взводам, которые кошмарят рандом?
Им будет увеличено время поиска противника, запрет на вход в бой если нет равного по составу взвода, урезание доходности, если нет равного противника, закидывание против БР выше, игра в штурме в атаке?
Можно вопрос а ставить флаг триколорный на аватару это такая фишка ярых фанатов ильина, интересно просто очень? Пулеметы у немцев всегда есть и были на высоте от 1 по 5 ранг. В части АВ разница если и есть то не сильно заметная, хотя автохэй явно получше в части штурмовых винтовок, соглашусь АС приятная хрень, на пятом, лучше стг но не всегда. А вот на втором штурмовая винтовка у немцев. И она там такая единственная. И близко к ней только скс 45 но его нет
Ищите дураков
Не могу сказать, я не фанат Ильина.
Вот только тяжёлые пулемёты не мета, даже не близко. Это как меряться снайперскими винтовками или миномётами. А лёгких пуликов у немцев в прокачке нет. Что до 5 бр, то единственный играбельный пулемёт там - РД-44, так как соответствует тамошней динамике. После же апа он стал тупо ШВ на 100 патронов.
Есть, и сильно заметная. В руках скилловых игроков, понятное дело. Пиво действительно разницы не видит.
АС уже окончательно отошёл на второй план перед ваншотящим АФ.
прекрасные новости, появилось даже желание играть 3БРом, 4 пока все еще мертв, пока не отделят от 5го.
А так похоже. Флаг бы поменял на красно-бело-черный.
Сравнивать дшк и мг 131 это даже не пиво, это абсент наверное.
Но и сваливать в кусты утверждая что автомат РД-44 это пулемет. Что интересно его никто не юзает. Тогда и ПП это пулеметы, еще легче. Сравнивать будем? - ППШ-41 лучший. Федоров да, накрутили хорошо но это пулемет, но точно не штурмовая винтовка его бойцам не выдать.
Но так как я “пиво” ахаха, то лучше возьму разнообразное оружие, кроме снайперок наверное… и да я не настолько упоротый чтобы полировать одни и те же стволы типа наращивая скилл
Чел, ты…
Не вступай, пожалуйста, в дискуссии, пока хотя бы минимально в игре разбираться не начнёшь.