Повышаем точность подбора противников!

Вообще тяжёлый пулемёт это крупнокалиберный как раз. Понятно, что вы другое имели в виду, но тем не менее.

3 лайка

Чел, ты…

А давайте не будет орать из каждого утюга, что МГ 34х100 это говно, FG II не убивает в кирасах, МКБ 44 не хватает точности и урона, а жужу и КТ Надо на второй а лучше на первый. Я все прекрасно знаю про нок и т.д. и т.п. но с…говорить то что немцы слабая нация, это зашквар. НЕТ не заметил, совсем.

Стоит только ввести советам хотя бы что то более менее что то нормальное тут же начинаеться вой на болотах баскевилей аааа давайте +1 к БР а лучше на два.

Мы не просили ап федорова, просили обоймы +5 к АВТ их АВС, я сам не врубаюсь зачем апнули федорова, когда его выпускали единицы

5 лайков

Все именно так, постаянный тык на что-то хорошее у советов и нытье на все подряд(мг42 100 не может стрелять в движении в точку на дистанции 200 метров - говно значит)

А в итоге разрабы решили все сделать таким странным образом, авт и авс стали чуток лучше - зато штурмы теперь точно лучше бойцов за советов.

Впринципе сойдет(штурмоинжи ванлав)

2 лайка

Слабая? Нет.
Слабее советов и амеров? Сейчас да.
Будут ли немцы проигрывать равным по скиллу командам советов и амеров тупо из-за худшего вооружения? Да.
Будут ли такие бои частыми? Вряд ли, потому что у немцев самое сильное комьюнити игроков.
Значит ли это, что мы будем терпеть дисбаланс? Нет.
В конце концов, мы не хотим ни имб, ни подкруток (о желании которых в свою сторону на форуме заявляли советоводы). Всё, что нам нужно - баланс по ключевым классам оружия - ПП, СЗ, ШВ, АВ.

5 лайков

Нииииатступать, до конца как в кино.

1 лайк

Ахаххаах . Да да запретим людям командами играть, его идеи да в гранит бы.

1 лайк

Немцам на второй штурмовку ввели??? Они начнут огрызаться против моей крутки ппсов? Ну наконецто!

О красные в своем стиле, ты либо с ними либо злодей.

Твои идеи просто сказка, дайте больше любой фигни, как у немцев на втором бре, правда весь этот мусор никому не нужен но алукард довоооолен, больше больше мусора.

Про наказание ливеров разработчики подтвердили.
Про то, что будут со взводами делать конкретно не сказали, но будут что то делать, что бы они рандом не кошмарили. К сожалению Ситх не говорит, что конкретно, но в планах это тоже есть, я лишь хотел узнать что из этого (или все вместе)?

ура теперь можно играть на серьезном третьем бр а не песочном втором и не на клоунском пятом

4 лайка

ну пятый реально однообразный. метовый до жути

2 лайка

Причем тут возможно трагедия не в оружии а в сочетании точности оружия с перками которые отдачу режут до совсем уж до состояния лазерганов а полируется все это тонной взрывов.

1 лайк

Немцы на одном наполнении вылезут у советов с этим хуже чем у японцев, особенно на 1-2 брах. только в новом патче что то выдадут. Винтовка федорова не изменит картинку а вот ураган может.

Мкб 35 весч, крутка ППС самого не тошнит? Хотя меня с болтовок не тошнит

Разнообразие выбора это не мусор, это вариативные возможности. Одному одно другому другое. Кто то гоняет на kar 98, кто то на carcano, кто то на vz-1, а кто то на лебеле.

1 лайк

С фг422 во 2 слоте :clown_face:

Просто некоторые игроки сами себе его делают унылым и однообразным выставляя 3×9 стерлков с автовинтовками в ожидании какого-то кланвара. А на деле 90% боев в рандоме это битвы с разношерстными командами средней поршивости. И только 10% это попадание против стака задротов где для победы нужна только мета. Лично я себе собрал разношерстеые отряды. Да из топового вооружения, но не одних автовинтовок. У меня есть и снайпера с стг и штурмовики, партизаны с пп разные самолеты, танки. Короче у меня вообще нет не одного отряда с 9ю стрелками, так как мне автовинтовок хватает и у обычных специалистов. И мне интересно играть на 5 бр, и победы у меня тоже не редкость.

3 лайка

Ты можешь играть чем хочешь и как хочешь, но то что ав на две-три головы выше всего остального не нормально.

4 лайка

Ооо старая история, эвентовое и премиумное оружие записывать в штатное. Если оружие не входит в ветку прокачки значит этого оружия нет. Актив излишне заинтересованных форумчан это капли от общего онлайна. На полном серьезе эвентовое оружие и отряды воспринимать как часть баланса это просто непонимание абсолютного большинства игроков.

1 лайк

У меня на 5 норм, этот отряд у меня под второй, амаргуэра, та которая мусор, как все утверждают.

2 лайка