На 5, а то и все 50!
Ты это новичкам скажи которые видят что для ппс42 надо пару пушек прокачать а до мп40 вечность идти,и жта вечность состоит из мусора который нужен только фанатам, а потом удивляемся почему на 2 бр происходит то, что происходит.
Бедные немцы, а может того введем пяточек стволов, можно трофеев или ленд лиза чтоб им не так быстро качаться было?
Какой же ты красный,ты еще игрока играющего за советы обвини в фашизме как ты любишь, сразу эти обороты про бедных не бедных. И да было бы круто если бы почистили ветку от мусора или наоборот добавили бы мусор и в другую ветку. Условия должны быть зеркальными иначе будет то что есть, а есть рыдания на форуме из за турбосливов на 2 бре за советы. Так что тут ты как обычно стреляешь себе же в ногу, но тебе не привыкать.
Осеводы такие осеводы. Во всем красную угрозу видят. То что для тебя мусор, для другого лютая имба. Чем больше разнообразия, тем нация интереснее. Прокачка здесь не настолько токсичная как в тундре
Спорный интерес бегать со всякими фнабами и мп3008.
Ну не знаю …
Бегал с МПэхой -kent- посоветовал Фнаб .
Теперь только с ним и бегаю .
Фнаб - понерфили разбросом, он раньше вообще лазерганом был.
Возможно , сейчас редко играю.
Ударки тоже покоцали но я их до сих пор пользую если закидывать в помещение то минус 1 - 2 плюс постройки (респ) если были , да и если респ в Сумраке то можно из далека уничтожить .
Хотя были смешные случаи на Арденах как то с крыши кидал три подряд ударки прямо в америкоса но он даже в нок не ушёл
Если Фнаб покоцали то это грустно , я с него спокойно толпу успокаивал с одного магазина …
Два - три намертво остальные в ноке сабелькой дорезал.
Фнаб чудо чудное, но он больше как-то фановый чтоли, нет разваливать им можно но он явно не соперник ппс42, а теперь на подходе ураган 860 и если останется таже скорострельность в 860 это немцам хана,ФНАБ нужна скорострельность 800 тогда будет что противопоставить урагану, только не надо писать про берету и мп40 это всё не то, с появлением урагана тонкая грань баланса ппс-мп будет стерта
И на евро форуме тоже идёт положительное предложение дать ФНАБ 800 скорострельность
Это понятно .
Посмотрим когда ураган дадут вернусь на калек (советы ) поиграю
Согласен
Конечно не соперник ведь ППС из сеты доспех бога (кираса + ППС)
Не поможет, теперь советы по факту самая имбовая нация вплоть до третьего ранга.
Только игроки там не имбовые сомневаюсь что исправит там ситуацию …
Всё таки решает не оружие , а игроки которые его держат .
Это смотря в чём, как играли снап мосина это да, но сама балансировка 2бр будет нарушена
Совершенно верно, но это не отменяет добавления соперника урагану
Когда добавят (кстати когда ? ) тогда и посмотрим .
Мне кажется так же будут но теперь с ураганом по кустам хорониться .
Тем более что на данный момент я играю с противоположной стороны от Урагана
Нет такого больше не будет, самозарядка и ураган приведут к победе советов, они массово будут строить респы а потом опять строить, все будут ломиться на захват точки, не будут больше разбредаться за километр от точки,вот увидишь так всё будет, просто они ждали самозарядку на 2бр, теперь она на месте
Я, раньше с него метров со 150 снайперам хедшоты в высунутую тыкву ставил, а сейчас когда разброс добавили, патронов по 20 на это уходит.
Когда хоть добавлять собираются ?
Надо будет обязательно зайти за советы и посмотреть как они имбовать станут
Если всё пойдёт нормально, то скорее всего на следующей неделе. Текущему БП - 3 или 4 дня осталось до конца.