Я в основном ВГэшкой играю а Фнаб только у штурмов , а их прокачал .
По этому мог и не заметить что его “поломали” но точно помню что с такого же расстояния в толпу раздавал с успехом .
Спасибо .
В любом случае хоть какие то новости и изменения .
Раньше по толпе с него, метров за 200, можно было зажимать на весь магазин.
Да .
Придётся с кладовки штурмов доставать и смотреть что они натворили
Вроде пару недель назад я с Фнаба на карьере снайперов на плато снимал …
Вспомнил что у мотоциклистов у меня Фнаб сейчас .
Посмотрим, я от обрезов тоже ждал - ух огонь и скорострельность и магазин и второй - по факту фуфло.
Ну обрез не самый плохой, играть вполне можно, в упор топ.
Тебе не хватает бердана
Бред несешь.
1бр, у немцев лучше все.
От ппшек заканчивая самолетами.
На 2 бр паритет, ппшки равны, пулеметы лучше у немцев.
Авиация ± пойдет.
Техника - Ура, спустя столько времени могу сказать, Паритет.
3бр, теперь по пп точно паритет.
Техника паритет.
Пулемёты ну ± похожи.
Авиации советской просто нет на 3 и 4бр.
Я тебе уже говорил про имбовость советов, хочешь считать иначе - считай, очередной спор не имеет смысла.
Было да, я согласен
Не ну серьёзно, ну внесет ураган дисбаланс на 2бр как не крути 860 скорость даст о себе знать, да может он не так точен как пп42 но и не так крив как ппс43
Нет не было, мп40 лучше чем ппсы
А вот ураган самый раз.
- лучшая самозарядка, тачанка, бафнутый мадсен, п40, т28э…
Советы будут сейчас во всём лучше, впрочем, как обычно.
Мп40 ничем не лучше ппс42 просто ини разные по манере игры
Не ну я спорить не буду, но моё мнение ураган не имеет противника
Самазарядка лучше
Т28э равен, pz4fi
P40 равен Иару
Мадсен лол, он все ровно хуже чем мг13 и зб.
Ну как обычно я бы не сказал, вот сейчас всё на тоненького, но будет разбалансировка
Лол, ну и бред
Ты хоть немного изучи вопрос, у мп40 за счёт урона ттк гораздо меньше чем у ппса42, только 43 был практически равен.
Вот он ураган пришел и сровнял все, я напоминаю, это всего +60 скорострела по сравнению с 43, но это то чего не хватало.
Так а смысл в споре взятом с воздуха, ураган это 43 ппс только чуть лучше, я напоминаю у немцев еще есть всякие беретты с 900 скорострела и уроном в 6.8
Ну и ещё надо глянуть при выходе, может они что-то поменяют, ну мадсен трогать точно нельзя, ему точно надо
Ничего трогать нельзя, нечем было советам играть, только сейчас норм оружки появились.
за год с небольшим я здесь начитался всего (две, три,пульки и т.п) хирульки,достало уже это всё, я играю на этом на всём, и ппс42 точно не хуже мп40 просто они по разному играют