Повышаем точность подбора противников!

Добавьте прем отрядам доходности, они фармят меньше чем карусель тех же бойцов 3 с штурмовыми винтовками.

1 лайк

Нет, прс42 намного хуже, ттк очень долгий, у мп40 в свою очередь все намного быстрее.

Ну так получается по сути ты в этом не разбираешься и даже не хочешь разбираться, так зачем тогда писать своё мнение как истину в последней инстанции?

Ты только Николаю это не говори, спор с ним как спор с камнем.

4 лайка

Я тебе уже написал, что всё это читал, все эти многие темы обсосанные, но игра даёт свой результат, мп медленный но шатает, ппс быстрый это компенсируется, и из-за этого я и написал что по разному играют

Кто сказал что последняя инстанция, ты сам придумал, я выразил своё мнение как и ты

Ппс42 намного хуже чем мп40, ттк ппса ниже плинтуса.

Мы уже не первый раз спорим, он меня знает как и я его, но я уже не тот как был в начале, в долгую уже надоело, если только совсем жуть какая, я ему сразу и написал спорить не хочу, буду завязывать

Ладо, но для меня не так всё очевидно

Я со всем этим играл, очеред много, также высчитывал ттк и так далее.
Итог, мп40 убивает чуть чуть быстрее тоггже ппс43, с ураганом будет на уровне.
Если же хочется чет очень быстрое то есть беррета 1918 у которой ТТК в принципе лучшее на 2бр.

Берета хорошо, но 25 и стрельба отсечками

Ппс-мп эту давай закроем ну её, мне хорошо на всём этом играеться

Поздно, шкатулка Пандоры открыта

2 лайка

Ттк на уровне сверхзвука, если хочешь стабильности то есть мп40 и будет Беретта с 3 бра на 2(как мп 40 только 40 патронов).
Не чуть не просядишь по сравнению с ураганом который просто ппс и не более.

shot_2025.04.20_16.50.21
Взгруснулось … :disappointed_relieved:

1 лайк

Это вообще ошибка изначально что 3бр, она мне там не нужна была так и на 2 не нужна, это такой же смех как берета которая на 4бр была

Не ты погоди, он же не сказал когда изменили фнаб, это скорее всего было давно

1 лайк

Может я не заметил ?
Но на полигоне это просто ужас :roll_eyes: сразу уходит вправо и вверх …

Где-то после слияния компаний, неконтролируемый перками спрей у всех ПП примерно сделали равным. У одних ПП он стал меньше, у других - больше.

2 лайка

Выдыхай он давно такой, просто на полигоне мы всегда всматриваемся пристально, хотя и такое нельзя исключать что поломали недавно

1 лайк

Если давно то норм .
Вертикалка у меня у штурмов стоит да контролируется легко .

За “страдающую” (немцы конечно) нацию на 5 эре сегодня НИ разу не закинуло, за целый день по случайке, хотя и онлайн делиться. А там где закидывало за ОСЬ закидывало за японцев. И да кажеться ни разу союзники не победили, хотя возможно и ошибаюсь 1 раз был. Т.е. не смотря на то что “немцы страдают” игроки голосуют за них ножками.

1 лайк