Повышаем точность подбора противников!

Ух, какая же разница с 6,7 на ППСах😱 Ужас, имба!

(6.8+6.8)>(10+3.5)
(6.7+6.7)<(10+3.5)
Думойте

Я чет не замечаю типов на живучести, на лоу тире, если и играют так, то это стаки советов на кирасах и тогда любой немецкий пп - трехшот, но за счёт того, что ППС перестреливает любого немца, кроме Беретты - тут как бы и пофиг.

Лично я голосую за них игрой за любую сторону ради буста 20%

Хотя, недавно, впервые за неделю с галкой кинуло за советов. Чудо.

Сферичность того вакуума, в котором рассматриваются балансные велечины, имеет свойство изменять свои размеры. Обычно, в угоду рассматривающего.

1 лайк

А кирасы кто считать будет?

1 лайк

Штурмовики в кислотной амебе, десантники и прочие ивентове и премотряды с залоченной одеждой - точно не будут.

Повторюсь

1 лайк

Ну вот когда у кирас уберут бафф, тогда и вопрос ПП закроется сам собою.
А отрицание их влияния выглядит максимально лицемерно, ведь все отрицающие “внезапно” бегают поголовно в них.

О, нет. Я в очередной раз позволяю затащить себя в эти бесплодные споры

Уходи гифки, анимированные GIF изображения уходи - скачать гиф картинки на GIFER

Назвался груздем, как говорится.

Когда зашел в тему про изменения правил подбора боев по БРам, а тут снова обсуждают кирасы
catdog

13 лайков

Кирасы не имбуют. Пруфов не будет.

2 лайка

Ну, типа, даже говоря, что далеко не все играют в кирасах, как можно в принципе рассматривать баланс пушек, не учитывая свободную возможность срезать на 10% урон?

1 лайк

Так может это повод наконец-то донести проблему до разработчиков? Буквально одна из самых актуальных и обсуждаемых тем, и 0 реакции со стороны хелперов и КМ.

1 лайк

Скриншот 20-04-2025 232700
ну за это спасибо ))

:upside_down_face: :melting_face:

Но и за постоянную величину в балансном уравнении кирасы тоже держать не стоит.

Тогда ни что ни истинно. Pz3n и фг 42 2 с ктх не у всех в сетапе. Зачем люди пытаются это балансить тогда?

2 лайка

Предлагаю сойтись на аксиоме Эскобара. И по рукам.

1 лайк

И по пивку.

1 лайк