Ух, какая же разница с 6,7 на ППСах😱 Ужас, имба!
(6.8+6.8)>(10+3.5)
(6.7+6.7)<(10+3.5)
Думойте
Я чет не замечаю типов на живучести, на лоу тире, если и играют так, то это стаки советов на кирасах и тогда любой немецкий пп - трехшот, но за счёт того, что ППС перестреливает любого немца, кроме Беретты - тут как бы и пофиг.
Лично я голосую за них игрой за любую сторону ради буста 20%
Хотя, недавно, впервые за неделю с галкой кинуло за советов. Чудо.
Сферичность того вакуума, в котором рассматриваются балансные велечины, имеет свойство изменять свои размеры. Обычно, в угоду рассматривающего.
А кирасы кто считать будет?
Штурмовики в кислотной амебе, десантники и прочие ивентове и премотряды с залоченной одеждой - точно не будут.
Повторюсь
Ну вот когда у кирас уберут бафф, тогда и вопрос ПП закроется сам собою.
А отрицание их влияния выглядит максимально лицемерно, ведь все отрицающие “внезапно” бегают поголовно в них.
О, нет. Я в очередной раз позволяю затащить себя в эти бесплодные споры
Назвался груздем, как говорится.
Когда зашел в тему про изменения правил подбора боев по БРам, а тут снова обсуждают кирасы
Кирасы не имбуют. Пруфов не будет.
Ну, типа, даже говоря, что далеко не все играют в кирасах, как можно в принципе рассматривать баланс пушек, не учитывая свободную возможность срезать на 10% урон?
Так может это повод наконец-то донести проблему до разработчиков? Буквально одна из самых актуальных и обсуждаемых тем, и 0 реакции со стороны хелперов и КМ.
Но и за постоянную величину в балансном уравнении кирасы тоже держать не стоит.
Тогда ни что ни истинно. Pz3n и фг 42 2 с ктх не у всех в сетапе. Зачем люди пытаются это балансить тогда?
Предлагаю сойтись на аксиоме Эскобара. И по рукам.
И по пивку.