Повышаем точность подбора противников!

Так скорее всего и задумывалось …
Умирающий 4бр . прикажет долго жить , а смысла играть на втором уже не будет.
Будет три бр. 1 , 3 и пятый :joy:
Зато онлайн наверное за счёт уменьшения количества бр. “увеличится” :roll_eyes:

2 лайка

Тяжело?
Тяжело…
image

4 лайка

А кто онлайн для старой системы создавать будет?

1 лайк

То есть не искоренять причину болезни , а штрафовать “больных” ? :joy:

Не кажется вам что это ОЧЕНЬ странно ? :thinking:
Как по мне если ливеры прям так уж кому то мешают не лучше ли вообще убрать функцию выйти из боя досрочно ? :roll_eyes:
Зачем эти хороводы и танцы с бубнами :joy: нет болезни , а значит и “больных” не будет :saluting_face:
Все счастливы и довольны .

6 лайков

Сейчас на пз3М в лоб разобрал кв1, с грб кв тоже шьётся, 500кг бомба штуки его забирает, тротил его забирает, проблема в том, что под гуслю взрывпакет его не берёт.

3 лайка

Предлагаю увеличить пробой взрывпакетов до 80 мм и закрыть вопрос с КВ и КТХ.

7 лайков

Сейчас последние три боя сыграл на двойках против троек, секторные ппш, фаусты, кв, т34, никаких проблем не было.

поиграй сетапом 9х3 ав и сравни

ну та кто говно идея потомушто 3 4 бр просто разные по технике и вооружению
ныд прсто зделать 3и 2 2и1 а 4и5 это топ там и оружие есть чтоб 5 фигачить ада и проще балнса ноль у 3 и 4

Да что ты мне всё предлагаешь сыграть, я в это всё много раз играл, если у тебя своё мнение то мне не надо, я тебе своё не навязываю

3 лайка

Шизоид, ты откуда вылез?
image
Поменяй снарягу у экипажа и он магическим образом станет второго БРа.

4 лайка

У него СБ-2М был БР 4 ещё как минимум в сентябре 2024.

Чел или тролль или на голову бо-бо, смысл ему что-то объяснять :ambulance: :ambulance: :ambulance:

3 лайка

Мне вообще кажется, что это нейросеть.

Чувак… Псссс… У меня есть Читости-гадости, интересует? Бесплатно поделюсь.

как же немцеск… немцетоварищи заныли на непробиваемый кв-1. а то что в игре был непробиваемый для пехоты со взрывапакетами и фаустами КТХ их что-то особо не заботило всё это время.

5 лайков

Где КТ находится и где КВ? КВ не далеко от начала прокачки и катается по открытым картам Москвы и ровняет всё и всех с землёй без вообще возможности пехоте что-то ему сделать, если он не прям по ней катается. КТ топ, на узких, заваленных хламом улицах, при пехоте вооруженной фаустами, которым можно его в морду башни убить. В равных условиях они.

1 лайк

Ну за, в разных.
У немцев полно танков на 2бр которые могут убивать кв в лоб, про 3бр я вообще молчу.

Ктх убивать на 4бр практически нечем, а на пятом пару сомнительных машин.

Все очень равноценно, ага.

3 лайка

Все претензии к КВ сводятся исключительно к невозможности уничтожать его взрывпакетами под гуслю, как все остальные танки в игре.
С КТХ подобной проблемы нет, взрывпакетами он забирается спокойно.
Так что сравнение не релевантно.
А наше предложение - увеличить пробой взрывпакетов до 80 мм - и вовсе пойдёт на пользу всем фракциям одинаково. В том числе поможет советам легче лопать КТХ.
Поэтому мне вдвойне странно наблюдать за вашим ёрничаньем вместо всецелой поддержки данной инициативы.

7 лайков

кт находится в энлистеде. кв находится в энлистеде. этого достаточно.

катается он точно там же, ибо берлин на 3БР выпадает минимум в 50% случаев боев.

что, внезапно, куда лучше открытых пространств. потому что на улочках ты практически всегда знаешь откуда пехота прибежит, откуда приедут танки (особенно всеми любимый мост через речку-вонюку) и где бегает твоя пехота, чтоб прикрыли. а вот на москве по тебе партизаны и десант табунами ходят. за бой пережить десяток-другой взрывпакетов-- обычное дело.

3 лайка

Да только КВ всё равно опаснее, для второго бр, чем КТ для пятого. И КВ реально живет под шквалом взрывпакетов, и ГРБ ему ничего в морду сделать не в состоянии.

3 лайка

А КТх какбудто не пофиг на все, а с учетом что ему и на танки противника пофиг - лютая дичь

5 лайков