Повышаем точность подбора противников!

Они и сейчас доступны в боях 2-3 БР.

1 лайк

Ладно

Но выпадат похоже только тогда для 3-го БРа, когда он педобирит 2-й БР.

1 лайк

В команде противника такая же ситуация. Но если у них не ливнут, они победят. А снайперы не получая опыта и серебра начнут играть нормально в следующих боях.

Играя чисто за снайпера, вполне можно набивать те же 1,5-2,5к серебра) Так что смешно)
Я даже поищу, где то был скрин, где я давненько против сквада бабки попал и забил на бой - со снайпой лежал(ибо случайная сторона была).
Нашел таки:

Снайперы ну ничего не получат, ну вот вообще… Верю конечно же.

2 лайка

Ну ты что мне рассказывать я на 4 постоянный, ни разу не угнинулся от 5, поскольку хорошо разбавляется и 5 и 3, но когда у тебя будет много троек против тебя 2 я посмотрю как оно тебе будет интересно огребать

на тесте всё ещё фугасы

ждём

Какое мне дело до ситуации в команде противника? Или, если у врага тоже 4 снайпера, то снайпера из моей команды перестают быть саботажниками?

В прочем. Нет смысла флудить в новостях. Можно порадоваться, что одну из объективных причин для покидания боя - 3БР vs 5БР - пофиксят.
Остается пофиксить возвращение в бой, дать выбор предпочтительных карт и режимов, отдалить доступ к снайперам в прокачке, (что там еще?). И тогда уже можно рассуждать о дезертирстве и наказании за него.
Сначала комфорт, потом репрессии.

2 лайка

Видать, юнцы больше предпочитают так

1 лайк

У Д А Ч И. Я лучше линейные машины поставлю в данном случае

Хм в связи если будет работать правило 2-3 нужно усилить у некоторых стран пару моментов.
У япов нужно спустить тип 96 пулимет, а у амеров первый бар 1918 с ланчестером мк1 который за зз. Ибо на фоне своих одноклассников пушки вообще блеклые. Про технику надо смотреть вроде все ± в балансе. Единственное япам бы базуку на 3 бр с проблем 120+. Ну и летку адекватную.

Но не из-за вывода зз. Упал из-за хреновых акций, контентного и иветового голода. А то что заваозилось неайс

1 лайк

Опять полумеры!
КАЖДЫЙ БР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫМ! ВСЁ!

Понятно, что мало онлайна и т.д. НО ТАК НАДО!

7 лайков

А вообще лучше бы точность подбора союзников была!

:roll_eyes: :pensive: :tired_face:

1 лайк

Это оно про себя видимо.

ФАКТ

• карты на БР 5 (БР 4) - идиотские и для таких вот читеров-спамеров, etc. и любителей мазохизма в серых лабиринтах коридоров и за границами их - стрельбы с “Серых пакостей” через всю карту.
  • Сб-2м - не место на этих картах.

Остальное - спам и бред читеров-спамеров и “…” и читать это мне нет времени и желания.
Я же для развлечения / Виртуальных реальностей и подобного в игры захожу,
а не для мониторинга форумов, как это делают читеры-спамеры, чтобы своим стандартным бессмысленным спамом (иногда с такими же “рисуночками”) попытаться спрятать все полезные идеи и др.,
которые мешают им читить / “мазохировать”.
(Даже этот спамер не удосужился просто прямо ответить вместо попыток обзывать и спамить как всегда.)

Bye!
Не лопните от бессильной злости!

:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

СБ 2 НЕ ПЯТЫЙ, НИ ЧЕТВЁРТЫЙ, НИ ТРЕТИЙ БР
Он 2!!! 2!!!

6 лайков

Я удивлён отсутствию слов про “разрабов-фошиздов”

3 лайка

Да, это правильно, так и надо.
Я это уже не раз писал.
Но главное (про что я тоже постоянно пишу) - даже не БР
а дать игрокам выбирать хотя бы как раньше регион, а лучше - вообще карты,
например, как в пользовательских миссиях этой игры.

А спамеров, etc. - в игнор.
:wink: :slight_smile:

2 лайка

Большая часть прем отрядов БР 2 спокойно играются и на БР 3. У меня медичик, пармезаны и Фламмпанцер никуда не уйдут.

Вот за ЗЗ обидно, да. Был бы победителем битвы экстрасенсов - не вложился бы в МКб 35, Лахти-Салоранту, РПК и т.д., зато взял бы многое другое

4 лайка