Казалось бы, причем здесь КТХ? Ах да, на пятом у советов та же ситуация)
Какой фарм если пол команды выходит и тебе приходится и машинку подгонять и респы строить и их респы ломать и танки валить, а еще точки брать. Все потому что кому то что то в бою не понравилось и он ливнуть решил.
Качаешься на проигрышах?
Потому он и используется как перехватчик, а не как истребитель для догфайта
Снести бтр, танки, штурмовики, бомберы и зазевавшихся истребителей – в этом его задача
Используй инструмент в соответствии с инструкцией, а не ощущениям
КТХ тоже нерфить надо, он так же взрывпакеты жрет.
Ты в курсе, что все эти действия и приносят очки опыта для фарма?
А ты знаешь что победа приносит больше, чем поражение?)
Знаю, потому и делаю все действия выше
Мне вышедшие не мешают, я в своих силах уверен, потому и не трясусь
И я делаю, а люди которые выходят из боя, оставляя тебя с ботами против противника не делают. Потому что они умные и хорошие, их понимать надо, вот им еще напрягаться придется, точки сбора строить или на захват идти.
Их проблемы, что они упускают возможность заработать больше
Его название переводится как - Разрушитель Строя. Его использовали чтобы разбить оборонительное построение бобров, он в них тупо издалека накидывал не входя в зону поражения оборонительного вооружения бобров. И это вся его задача и никакой атаки наземных войск не предполагалось. Это уже улитка нахимичила, типа снаряды для пушки были - значит мог атаковать наземку.
Условный я обязан потеть за команду, когда та болты пинает? Что изменится, если я останусь, но вместо пота, сяду на снайперку.
Ты сюда зарабатывать приходишь?)
Не было ситуаций когда проиграл, хотя могли победить если тебя с ботами не оставили кидалы желающие найти бой покомфортнее?) можешь не отвечать))
То что рано или поздно поймёшь, что бой нужно играть а не крысить. А так как у тебя вариантов найти бои получше не будет, придется играть тут и сейчас.
А вообще, пугать тем, что вместо игры ты эту игру будешь саботировать о многом говорит)
Если я проиграл – значит совершил ошибки, которые следует исправить и не допускать впредь. Ты такой вариант совсем не рассматриваешь?
То есть в бою все зависит только от тебя?
Ты играешь за всю команду?
Ну тогда желаю что бы у тебя всегда в команде были только боты, а ты играл только против минимум двух взводов))
Пофармишь вдоволь))
А нет на это ответа у местных антиливеров, дальше “накажите ливеров из за них я бедни и проиграл!” они и не задумывались никогда)
Кстати это прям великолепно показал *овно ивент)
Тюлени на крышах, тюлени в нычках, тюлени встретились? qe и тюлени разошлись и тюленят)
Я, если что, не ливаю.
Получается, 4 снайпера в тиме - это саботажники? Но я обязан их тащить?
Когда к тебе придёт понимание этого, ты тоже начнёшь уметь побеждать с командой ботов
У меня есть ответ. Так как за ливы будут наказывать, а за игру в снайпера ты ничего не получишь. То играй так пока не надоест. Сколько продержишься, два боя, три?
Мое пожелание остается в силе, раз ты не против ливеров, надеюсь у тебя все будут ливать, а играть ты будешь только против взводов.