Не забудь оставить отзыв в стиме, ведь нужно похвалить разработчиков за их кропотливую и упорную работу)
Ага ага, пусть сами жрут свои пустые обещания. Они так и ничего не сделают пока ещё год не пройдет
Не совершай моей ошибки, я пропустил и ивентов и сезон БП с винчом 1907
мне уже фиолетово стало на это всё, как можно верить разрабам которые уже в пятый раз нагло врут тебе в лицо
Стараюсь не негативить, люблю эту игру
Блин, а винт кстати офигенный) щас на 3 бре самолет качаю, и винты не жалею что получил, чёткие
Да
А она тебя нет
Провели бы разработчики стрим, какой-нибудь для обратной связью. Чтобы немного вернуть доверие людей (заявка и опыт не считается - эту возможность ушла)… Пускай и с жесткой модерацией. Иначе вся эта ситуация похожа на какой-то “закат”
Особенно с информацией о том, что они разрабатывают другую игру.
Да, хороший ствол на бр 3
Ну лицо то нужно как- то сохранять. Я не понимаю людей требующий ЗЗ, им самим не обидно выпрашивать (виртуальные пиксели) у разработчика что он должен был сделать сразу?
А по поводу новый игру, предполагаю будет история как с их ранее выпущенным батл-роялем.
И я не хочу чтобы Enlisted повторил его судьбу.
Я не хочу обижать посланника, но, учитывая, что 80% боевого пропуска было отложено, эта компенсация… недостаточна. У нас должно было быть 3 оружия, транспортное средство и приказ солдата, потому что вы могли бы получить их за то время, пока он был отложен… и, вдобавок ко всему, сам боевой пропуск и обновление, которое идет вместе с ним, выглядят не очень интересными.
Тут дело не в материальной компенсации, а в контентной
Патч уже не стоит ожиданий
В прошлый раз я думал что это издевательство чистой воды, но сейчас у меня другие подозрения…
Игру точно закрывать не планируют?
Ещё Астры были позолочёные.
Нет, не планируют.
Что-то мне подсказывает, если решат закрыть, то новость опубликуют минута в минуту с отключением серверов.
Только почему-то разработчики пока ничего не решают
Ивента-то нет. И нововведени в предстоящем патче тоже
Так и будет
Ребят, вы не поверите (с)