сколько можно их поддерживать?у них каждую обнову проблемы,каждый бп продливается,это уже не временные трудности с выпуском обнов и бп это чтоб их всех закономерность
тебе не кажется, стабильно минимум раз в год такое выдают)
пару мон100 туда же прибавь
во во у меня такиеже подозрения возникли,а не получилось бы как с Сюрвариум
Глянул его ролик, чуть всё прояснилось
Кстати чел наш слон, говорит о том,что нужен нормальный пулемет на 2 б-р советам.
Вот этот бы ивент в купу с тем что говорят будет, было бы неплохо.
Куплю за 1 серебряную игровую монету Енлистед.
Пои темы по бп там проигнорили
А можно ночные карты в игру, а не только на красивые скриншоты?
Были ран ше, убрали из-за нытиков, что ничего не видно
Нинада ночных карт, я в своё время в тундре от них наплевался
Играешь на тракторном заводе в атаке, удачи в поиске врагов в здании. Или пещеры из ТО.
А что мешает делать ночь Только нп открытых картах?
Или вовсе выдать игрокам ракетницы, с осветительными снарядами
На банально полнолуние завести, что ь не так темно было
Тогда должна быть возможность выбрать, при каком свете играть, я обожаю ночные карты и по возможности, играл бы только на них, а днём только в Тунисе
Да в принципе по-хорошему должен быть выбор карт)))
Экстраординарная это не то слово)
Вы уперлись в вырезание этих ЗЗ как бараны, в проекте больше делать нечего? Проблем больше нету? Да тут вам каждый кому не лень уткнет вам над чем стоит заняться, а над чем нет.
Да смените же вы вектор направления, отложите вы это обновление с ЗЗ, вы начали дергаться когда онлайн стал падать и тут вы снизошли до обычного люда и позволили им получить 1 ЗЗ и 3 бустера, которые между прочим кратно повышают шансы на матч с режимом ‘Захват’, из-за чего 2 из них я потратил впустую…
Только вот ваших крошек с барского стола мало, люди уже переходят в другие проекты, что уж говорить о тех, кому вы дали ЗЗ у кого И ТАК все выкуплено. Это уже даже не клоунада, а какая-то содомия.
Я рад что, я во время опомнился и передумал здесь что-то покупать или донатить, надеюсь другие тоже сделали выводы
Тоже так поступил, причём давно, когда анонсировали вывод ЗЗ, ни копейки в игру с таким отношениям к игрокам. Рублём надо протестовать.
Ахахах, тоже ждем переноса уже эвента?
Может быть, это событие будет объявлено 19 марта и начнётся 20 марта?