Неиронично, порой строят, лично встречал.Как и немцев, которые не строят респы вообще.
Мало ты понимаешь в хороших игроках. Хорошие, сильные игроки всегда ищут сложных ситуаций. Челленджа для себя. А то что тебе на форуме показывают под соусом “идеала” который из пачки не вылезает что бы не дай бог снизить винрейт и у всех на слуху. Это ку е та.
От хардкора устаёшь рано или поздно, если ты не мазохист конечно, говорю тебе это как совет мейнер, всё чаще играю на амерах, на них чуток покомфортнее. А за немцев можно поиграть с кайфом, с тем оружием, с которым хочешь, а не с метой, как за совков ( потому что иначе за совков будут сливы)
Ну да, устаешь. В игре то про ботов. Где в составе из 10 рыл 4 живых.
Какой бред, я не знаю кто тебе в уши срет. Но если ты играешь хорошо и с реакцией у тебя все норм то Ты и с ППС и с МОСИНКОЙ будешь раздавать не хуже 42-2
Ну я и раздаю, я довольно хороший игрок стабильно в топ 3 команды, проблема в том, что я один, а играть за Совков, это обычно 1-4 челика тащат на себе всю команду.Да и много ли ты настреляешь с Мосинкой и ППС на 5бр против автовинтовок.
Возможно, идеи взяты отсюда же
Впервые читаю этот пост по ссылке.
Проблем с кратами быть не должно, есть прекрсный Порт-Артур и город Далянь, можно поднадумывать кучу всего.
Но япошки крутя 9 автохеев будут разносить и так и так все подряд.
Ну с Маньчжурией действительно проблем не будет, а вот с Халкин Голом, вот на нём будет *опа.Ну и Автохей конечно, я фиг знает что ему совки противопоставят.
Вот ты и ответил, проблема не в вооружении а в игроках. Ты можешь раздавать, а другие нет или не хотят. Зачем жать SHIFT wasd когда можно лежать и выцеливать в оптику или сидеть на тунчике, самолетике. Вот и вас получается в общем 4 живых. Ты на пехоте, другой на танке, самолете, четвертый в лупе. Вот и все. GG. На точке ты один. А те у кого общий интерес, то есть победа перетягиваются за одну сторону, всем она известна.
Как говорится, халкин ГооооооооооооооооЛ
Даже если закрепить на лоу бр, историчные (шутка) Т-28Э и су-2 будут вместе с аналогами япошек фугасами выносить все.
Хотя есть идея.
Можно перманентно закрепить на 1бр. Тут и арисаки, и мосинки есть, максимум 50мм и фугасов мало. Может сработать.
Так проблема отсутствия нормальных игроков вытекает из хренового вооружения Советов, ибо никто, за редким исключением не хочет страдать на совках, если можно играть на куда более комфортных во всех отношениях немцах.Не даром тот же Ткач за Совков играет только платно на стримах, если не ошибаюсь, потому что зачем ему страдать за Совков, если у Немцев есть куда более комфортное вооружение.
Херня все это, игроки ищут бой с равным соперником, а матчи когда с вашей стороны играет 3 человека против 8 нормальных игроков, и вас просто запинывают толпой на точках, это скорее избиение чем челлендж
А ты с галочкой и будет наооборот!
Если по теме, то СССР без шансов, автох…эй задавит все. Вчера зашел на японцах.Против амеров - у амеров без шансов. Безотдача и скорострельность давит все.
Наибольшего притока новичков за конкретно эту фракцию, а не из мифа про вооружение
Пивасы крайне сильно разбавляют собой хороших игроков
Не боты же тащат т-60 и мосинку в Берлин
Я пока не могу себе этого позволить. Рисовые не до конца прокачаны. Бургеры, Рисовые, не экипированы как положено что бы играть по галке.
Я имею ввиду максимальный уровень бойцов, по типу IV, III, II, с тремя звездами и актуальным вооружением.
Пока что довольствуюсь этим на тех фракциях на которых все это есть, фармя серебро.
За рисовых кст часто кидает. На втором. и +50% с учетом глобальной резки серебра, достаточно существенно.
Интересно, каким образом? Есть предложения?
Делавр уже кидал, у них был проект и чертежи переделки одного из своих ПП под промежуточный патрон, да и бумагу никто не отменял.