Всем добрый вечер, хотел бы провести своеобразный опрос.Какие по вашему мнению, главные проблемы, например в балансе, или например в картах будут на Советско-Японском фронте, если его введут?
Лично я думаю, что проблемы будут такие:
Автохей против АВТ.Ну, это даже не смешно, 30 патронов против 15.
Хори против ИС-2. ИСу будет больно.
Отсутствие у Япов штурмовой винтовки.Впрочем, я думаю это рано или поздно исправят.
Пулемёты у Совков так себе, впрочем у Япов тоже не самые лучшие.
А какие проблемы с балансом могут быть, когда япы столкнутся с СССР, по вашему мнению?
Или какие, по вашему мнению, проблемы могут быть с картами, местность на Советско-Японском фронте не самая удобная насколько я знаю.
Полный разнос в плане карт, только битва за сахалин будет более менее играбельной, в остальном поля полей даже без кустов
У советов появится свой день д))
А что ты хотел позиционка, новая мета, тогда лопаты будут носить все)
атакующие траншеи, защитные траншение, контр атакующие траншеи, само главное что грунт хорошо копался
Всем известные проблемы. С кем бы Советы не схлестнулись. Главная проблема в комьюнити и их подходу к игре а не в вооружении.
Тому же РУ комьюнити ничего не мешает играть за Германию с головой, потому что они с ней дружат. Уж простите за такое откровение. Но вата есть вата.
То есть, с комфортом можно играть только за Немцев? Может сделать нормальное вооружение Совкам, там не знаю магазин на 20 дать АВТ ( на него Совки кстати уже наныли считай)
Хоть на коробчатый магазин на 150 патронов пусть на ноют, это им не поможет. Это жиза.
Как не ходили на точки так и не будут ходить, как строили респы за 100+ метров до точки так и будут и никакой магазин, самозарядка, пулемет это не исправит.
Так так сложилось, как раз таки про причине хреновости советского вооружения по сравнению с другим, ибо хорошие игроки не видят смысла играть за совков, когда можно играть за немцев с более хорошим оружием чем советское.И в итоге получается замкнутый круг.За советов хреново играть, почему?Потому что нет нормальных игроков, а почему их нет?Потому что они ушли к немцам потому что вооружение советов хреновое.А зачем страдать за Совков если можно нагибать за немцев? Круг замкнулся.
Мало ты понимаешь в хороших игроках. Хорошие, сильные игроки всегда ищут сложных ситуаций. Челленджа для себя. А то что тебе на форуме показывают под соусом “идеала” который из пачки не вылезает что бы не дай бог снизить винрейт и у всех на слуху. Это ку е та.
От хардкора устаёшь рано или поздно, если ты не мазохист конечно, говорю тебе это как совет мейнер, всё чаще играю на амерах, на них чуток покомфортнее. А за немцев можно поиграть с кайфом, с тем оружием, с которым хочешь, а не с метой, как за совков ( потому что иначе за совков будут сливы)
Ну да, устаешь. В игре то про ботов. Где в составе из 10 рыл 4 живых.
Какой бред, я не знаю кто тебе в уши срет. Но если ты играешь хорошо и с реакцией у тебя все норм то Ты и с ППС и с МОСИНКОЙ будешь раздавать не хуже 42-2
Ну я и раздаю, я довольно хороший игрок стабильно в топ 3 команды, проблема в том, что я один, а играть за Совков, это обычно 1-4 челика тащат на себе всю команду.Да и много ли ты настреляешь с Мосинкой и ППС на 5бр против автовинтовок.