Постоянно проигрываю

да это то понятно, постоянно за сгоревшей техникой, в окопах и блиндажах… ну и естессно в зданиях…

1 лайк

с кайфом поел сегодня подобной шляпы. Называется “Сами нормально не играем, и союзникам играть не дадим”

1 лайк

да уж ну и навалил духоты
в два предложения мог просто расписать что да как правильно надо делать а не резюме это беспонтовое пилить

1 лайк

200+ сообщений о том что на советах не надо играть 3+ БРом? Немцефилы рассказали про имбалансные мадсен и АВТ?

2 лайка

На 4 бр… 5 бр у автора и нет… (Да и на 5 вполне можно играть)

Впрочем, ничего нового.

2 лайка

В любом случае, я бы сильно не давил на человека, который только вливается в игру. А вот если за плечами сотни боёв, можно бить по жопке.

Да наоборот надо давить походу, иначе новички не вдупляют просто. Города учатся строить стены не у союзников, а у своих врагов

ну москва тоже не за один день строилось
опыт приходит со временем

я вот досих пор ворую союзные т60, что бы брёвна в каждом доме посчитать :woozy_face:

Лоль, кому там проигрывать? Тем кто танками и авианалетами спамили?
Если я каруселю технику - значит я уже поставил крест на шансах вражеской команды на победу и просто фармлю серу.

Просто прими это и живи счастливым

4 лайка

Если бы написал что не правильно строил респы, машинку ставил и пушил не правильно, было не понятно в чем ошибки заключается, а так наглядно, именно в каком моменте ошибся. Это нагляднее.

1 лайк

Так я пишу что игрок прогрессирует. По сравнению с первым боем, который я тоже просматривал но не разбирал прогресс есть. Просто ему сказали надо построить респ ( и он построил на чердаке) и пушить ( и он пушил точку А, где противник бессмертный, не обнспечив точку С респом). Ну и машинка что за 100 метров, что переставление с С на Д.

1 лайк

Конкретно по вашему взводу.

1. Убери тебя, рисунок боя не поменялся бы.
  2. Убираем нохоткея- слив без респов
  3. Убираем сами знаете кто- первую линию слили бы быстрее , да и вторую тоже, он держал центр, до точек доходили огрызки отрядов, которые уже перемалывались на точках, этого хватало. Но с тобой + он, с такой игрой вы бы сливали, более менее адекватным осеводам, настреливали бы да, но выигрывали бы- я очень сомневаюсь . Либо поевозмогали бы.

Вот что мешало сами знаете кому поставить респ в центральном бараке на линии А-В, он удержал бы В, в одну каску, не бегая со стокового респа. На линии С-Д, поставил бы респ на центральной площади усадьбы, он купировал бы прорывы к точкам. Ведь когда он стачивался в ноль и бежал со стока на центр, противник забирал точки. Ты когда садился на пехоту между техникой , противник даже не мог приблизится, я про С говорю .
И если первый мув с танком был ещё туда сюда, вы первую линию держали , а как ты пересел на самолёт вас выбили с первой линии.

Посмотри скриншоты у вас периодически из 10 игроков 7 - это саппорты, летка, танки, снайпера. Один рождается , и на поле у вас 2 пехоты. Два отряда и все.

Если бы за немцев играл кто по сильнее, просто один игрок типа нохоткея-вы бы пролетели, массовое мясо у осеводов сильнее, чем у советов. А такой игрок вас бы задолбал бы фланговыми респами и резанием ваших респов с машинками.

Ещё раз, Я обратил внимание на те эпизоды когда следил за основным персонажем. Твои действия на пехоте я увидел мельком, что ты оторвался от спама техники, взял противотанкистов и пошел на С.

1 лайк

Николяшка смог победить взводом из 3х в обороне штурма усадьбы? Ничего себе! Вот это прогресс!!!

3 лайка

Так лол, я о чем говорю, бой был изи и я сидел фанился на технике, зачем мне было на пехоту слезать, зачем респы строить?
Для всего этого есть тяжёлые, потные бои.

Победили молодцы. Но , почему ты сразу решил что бой будет лёгким , вот это странно. Нет декораторов в никах, знакомых и китайцев. Так это тоже ошибка, могут и ноунеймы пронести. И что мешало сделать сразу по нормальному, вас трое, три респа и 2 машины первым, вторым мувом и все играй как хочешь. Из недорценки противника мог быть слив.

Я как каюр, что вижу то пою. Заметил что в начале боя без разведки вы начали творить херню, я на это указал.

Потому что проиграть оборону штурма взводом из 3-х это нужно постараться.

2 лайка

Мое 300 в этой теме хах

А по итогу опять свалка а не тема :smile:

2 лайка

300 сообщений, а выйграть никак не могут, бедненькие.(((

1 лайк