Постоянно проигрываю

Как я понял что катка изи?
Легко, у тимейтов спросил, сказали там пиво, могу фанися на технике - а я всегда за, а то мясорубки 24/7 задалбливают.

Блин с одной стороны человек хочет бегать с норм автоматикой и это очевидно, и я бы сказал пусть играет за советы и учится, но я играю на 5 бр за советы стабильно и это каждый я повторюсь каждый бой " Дайте координаты КОООРДИИТНАТЫ " и два летуна в небе. То есть парень ДОЛЖЕН спуститься на 2 бр куда сбежали все советы ( одновременно рыдая из за фг или ктх или бог знает чего еще) , на 5 иногда старожилы не вывозят давление своей же команды, и на2 бр ЕСТЬ конечно не имбо ппс 42/43, автоматы с которыми я могу и на 5 бр играть. И вот у нас опять конфликт фантазий! Чувак воображал как будет бегать с свт и ппш ( ну ок ппд , один черт среднему человеку это одно и тоже, выглядят же одинаково почти ) и ему выдают эту пушки но ЗАСТАВЛЯЮТ идти вниз, а это тяжко это противоречит тому чему учат ВСЕ игры .

А к чему это я, тут все человека шлют играть за япов и сша, ребят ну это вообще история не для всех, я выберу любую берлинскую карту вместо нормандии и то . Тунис падает раз в сто лет, а это зеленое нечто где стреляет каждый куст и постоянно кто то бомбит это просто невыносимо. Но если мы говорим о командной игре ну да тут как бы очевидно, сша лучший выбор, они прям все играют,очень среднем, но вообще все.

1 лайк

Какая победа? Заголовок темы читайте.

Я так понял у тебя побед за ссср нету, вот и бесишься

2 лайка

Знаешь
Я одно время специально челендж себе сделал
Играть на свт 40 и ппш и радоваться жизни
Разбавляя ис -1 и знаешь
Это было достаточно весело
Вопрос конечно уже личностный
Он не осилил
И не осиливает команда
Ему посоветовали спуститься ибо если бы не сделал страдал бы и дальше
Да и по моему сейчас страдает хах

Дело вкуса
Мне то нравится тем
Что там неиграбельное резко становится играбельным)
Ну и пока что выше 3000 очков кроме как без танка пехотой не набираю
От силы 1500-2000
И спокойная победа)
За любую фракцию в то
Что амеры что япы
Сложнее в Бирме
Но полагаю я просто не освоился
Когда Ржев вводили так же терялся долгое время
Про Ардены молчу
Если господствующие высоты я примерно осознал
То вот новинку не осилил)

Дуралейка ты)

Битв 0

Даже с победного боя сбежала…

2 лайка

Я с мадсеном так бегал
Теперь я не хочу жить

4 лайка

Ну вот и все, чего и требовалось доказать.
Каждый дурак вроде тебя сможет набить 190% винрейт, играя 24/7 в стаке из 4 за нацию самым имбовым вооружением.

Она своих не убивает)))
Даже в игре
И пофиг что свои же её по кругу в случае чего пустят)

И это еще скрин с раздела компании)
Задумайтесь

2 лайка

Бывает.
А я счастлив, так как есть чем заменить мадсен.

Мадсен не контрится

1 лайк

Знаю, поэтому и не использую его, так как не могу его контрить.

upload_2025_02_03_15_14_48_174

2 лайка

Ну как бы играть взводом за немцев и советов это несколько разные вещи. В большинстве случаев на советах взвод это необходимость.
Я уже даже не беру взвод порой, так как знаю что приглашают за немцев избивать грудничков.

1 лайк

Вот в чем сила!

Хз хз я все же даже мадсен возьму нежели бред итальянского производства

А мне бреда очень нравится, очень бы хотелось 4 пулемётчика в отряд чтобы из было больше.