Постоянно проигрываю

Лучше иметь и не нуждается, чем нуждаться и не иметь

Для танков у меня самолет.

1 лайк

Мины , танки , взрывпакеты , миномёт , пт граники , панзерфауст и подобное ,десант самолёт и даже корабль

Еще взрывчатку забыл.

Я имел ввиду самое эффективное средство из всего перечисленного. По крайней мере для меня.

А что за корабль?

Танк плавающий у япов .
И лтв

Еще коктейль Молотова.

А десант как танки уничтожает? У них что-то специальное есть?

Близко к сз можно подойти
+
До 12 пт мин

5 лайков

победа ура спасибо вам огромное за потраченное время на меня

4 лайка

Равные команды что…

Ахаха
Ну прикольно
Рад за тебя)
Ну и на каком бр приятнее играть
На 2 или на 4?)

3 лайка

Респы строишь , молодец

1 лайк

Повезло, попал в команду к скваду осеводов, которые помогли затащить.

1 лайк

Ну что же ты так. Видно же , парень старался , очков построек не 4-5, а 20, значит было несколько респов, хорошое соотношение убийств на точке к общим фрагам, да и захваты больше всех. Так что он молодец, старался. Тем более, очень сложный режим-штурм.

7 лайков

Я так делал - потеря времени. Важнее воткнуть точку, что ты спаун отряда не был виден.

точки сбора - точки сбора… сейчас бой был, режим минирования вместо того что бы точки защищать шесть человек кинулось точки сбора делать… три минуты игры две мины взорвали…

Хотел бы я на это посмотреть :laughing:

Беру свои слова обратно. Пациент творил херню.
2 взвода у советов против трех у осеводов.

Играют 2 -3 бр. Начинаем препарировать пОциЭнта.

Где радист? Ты как будешь сбивать первый навал? Или это ивентовый отряд? Тут он нафиг не нужен, его надо на 5 бр брать и давать АФ.

Странный первый мув, родился на А, пошел пушить инженерами. Але, у тебя отряд инжей-он респ строят за 5 секунд.

ООООО, мы взяли молоток, предполагаю интересное…

Гениально, поаплодируем все. Второй этаж, ммммм, месье знает толк в извращениях. Можно ставить фильм-50 оттенков советов. (Если что-боты не умеют спускаться с чердака. Ты строишь передовой респ-в самом начале игры, вы еще не вытеснили противника в серую зону, строй респ в сейфовой зоне)

Вот где стоятся респы-либо за бревнами, в распадках, за сгоревшей техникой.

По факту у вас один респ, который построил НеХоткей. На мой взгляд он один играл весь бой. Его взвод так же кинул. Николай взял танк. Сами знаете-респ не построил , пропушил В, но вместе с Николаем, по хорошему один пушит , второй респ строит. НеХоткей притащил машинку на место умершего респа.

Машинка, куда поставим?

Ляяяяя… Рука-лицо. У тебя центральный барак есть между точками , там можно отлично ставить и машинку, и респ.

Даже самый последний игрок, джойстик умеет в респ.

Ну все отбились. Что замерз на точке? идешь прессинговать, встречать на границе серой зоны.

Николаю убили танчег, он пересел на самолет. Я ничего не имею против, но вам не кажется, что по хорошему надо нарастить количество респов?

Взял отряд с двумя инжами и не смог построить респ. какой лобовой респ, у тебя точку берут. Если хочешь , справа окоп, там респ должен быть и по окопу через распадок заход на точку.

Противник перебил вам ближние респы, а ваши , которые вы понаставили, ничем от стоковых рожалок не отличаются. И нельзя сказать что осеводы скилловые, тоже респов минимум, машинки катают.

Опять НоХоткейс строит респ, остальные страдают херней. Николай летает. Еще один напарник-Сами знаете-прессингует на В, хотя ни одного респа еще не построил.

Наш пациент высаживается на передовом бтр, который остался и идет пушить А. Как бы здравая идея, но респов на С нет. Смысл прессинга, если тебя снесут и ты побежишь со стокового респа, а противник на полпути на точку.

Слил два отряда, респа не построил, взял машинку и куда поставишь?

Хвала аллаху. На С.

Вот кто это сделал? Кто колючку на вход влепил?

Нашел. я его сначала похвалил за респ. Официально заявляю-игрок Ozzy92vr-ч…удак. Забей себе эту колючку в апож и живи с ней. Посмотри в лево , там проход где боты противника заходят, там колючку строй, нехороший человек.

Ляяя, здесь оскорбление. Ну у тебя же по коридору боты идут. За разрушенной стеной строй.

Рука/лицо

Нет, нет, нет, за что Боже??? СукЪаааа, внутри здания, за что ??? У меня кровь из глаз пошла. Я хочу это развидеть.

Чувак. ну у тебя вторая толпа из здания выходит, ничего не щелкает? Где твой респ?

Слышишь? Пиликает же.

Бугагага, на 5 балов колючка. ПациЭент через нее весь взвод по одному перетаскивал.

Стоило похвалить.

Ты зачем машину берешь? Она уже тебя нормально стоит на С.

Что бы переставить на D? Зачем? У тебя отрядов с инженерами куча.

А это уже противник настроил и правильно сделал.

Да вы издеваетесь? У вас на всю команду 1 респ и машинка. Ненависть.

точку отбил, а респ? ты его проверил ,который был в избе, его уничтожили?

понятно, зачистили за тебя

Чё??? Зачем???

Респ во фланговой избушке, но ты сам же входы на точку забаррикадировал с этой стороны!!!

Ля ты гений.

А теперь штурмуешь. Гениально, по-аплодируем.

это 5

А вот это что за ухня? Кто бтр поставил?

Короче бой закончился. Опять какая та тактикульная колючка посередине, даже откатывать смотреть не хочу кто ее поставил.

Резюме:
был взвод тащщеров , который бой этот вытянул, сели бы не они-советы слились.
Николай-был бесполезен, танк/летка/танк-если бы не совзодники с маркерами-был бы в пролете.
Нохоткейс-тянул игру, респ, машинка, на точке.
Лили-не следил, видел, как встречал у серой зоны, на танчике катался.
Третий со взводный-Сами знаете кто-играл сетапом 1 бр, хороший аим, постоянно пушил серую зону. по факту в одиночку держал В. но категорически играл без респов.

Наш пациент-перевооружился на 3 бр, уже что то. Пытался в респы , но они все кринге. Ходит на точку, уже плюс. Пытался пушить серую зону, но в чаще всего не к месту, не в то время. Можно сказать прогрессирует.

приз зрительских симпатий-игрок Ozzy92vr-за отличный респ и остальной треш , угар и содомию с колючкой.

По осеводам-за ними не следил. Но пытались в респы-машинки, если бы не Нохоткейс и Сами знаете-советы пролетели бы напильником.

4 лайка

да трындец… я был одним из этих шести идиотов…

Больше никогда строить не будешь :laughing:

На чердаках респы не ставь. Одряду инженеров можно приказать помогать строить “респ”, нажатием клавиши X. Сколько инжей столько и нажимай X. Колючку лучше вообще не ставь, пока не запомнишь откуда заходит враг, с какой стороны. За один раз можно поставить один респ и одну машинку.