Постоянно проигрываю

Безымянный
стронг америка!!!

Рекомендую поставить всё оружие 2 бр и играть там, пока не соберёшь три отряда штурмовиков с солдатами с топовыми характеристиками, а также всё необходимое вооружение, улучшенное на три звезды.

2 лайка

Решить сови проблемы и увеличить свою эффективность в бою, большинство базовых советов тебе уже дали
В остальном дальше зависит от тебя

Я также год назад пришëл на форум и спрашивал что лучше и как сделать, и мне обьеснили что к чему

50/50
Тут зависит уже от того уак ты Применишь их

я не у пк и не смогу тебе скинуть сэтапы, хотя могу попробовать поискать, может где то сохранены

:rofl:
Да будь моя воля, я бы всем панцеры выдал.

То что ты на форум пришел наоборот молодец.

Все нормально :grinning: лучше на 2 бр собери, закаляйся потихоньку. Если чувствуешь что выгораешь и нет желания стараться, лучше отдохни, побереги нервы. То что убивают часто это нормально. Видел бы ты как я отлетаю :smile:
Суть в том, что бы научиться относится к своим ботам, как к мясу и не терять голову при их потере. Сколько раз было, мой отряд перестреливает кто то, беру следующий что бы отомстить и его сразу сносит бомбами :rofl:. Главное не терять голову, иначе начнешь совершать ошибки.

2 лайка

Ты пытаешься переставить кровати в горящем борделе.

2 лайка

Да
Я б тож

особено

Япам вместе с трофейном трофейным офенрором стг и АФ

Тут не очень дружелюбное комьюнити, но сплоченое. Обосрут, но дельный совет дадут.

1 лайк

Не. У япов своя атмосфера. Вот трубу им надо помощнее. А приколы по поводу трофейных шв я не понимаю. У меня стоит 1 отряд штурмов с токийским арсеналом чисто для фана. При наличии тип хэй, лично я не вижу такой ситуации, где аф или стг были бы полезнее. И прем отрядов им не хватает на высокий бр. Трофейный трофейный :rofl: где то я это уже слышал :thinking:

Диды

1 лайк

А чё выпишите про обсер, никто человека не обсирал тут

Правда? Тогда могу только порадоваться, обычно наши сначала обзывают человека за отсутствие респов и наличие снайперов/миномётов, а потом уже помогают.

Да тут нормально всё. Просто начали его игры разбирать и накидали советов по полной программе. А он видимо ждал когда скажут про единственную волшебную кнопку какую-то

Я пока от бронебойщика никакого толку не увидел. Качаю пока отряд - ни одного танка им не убил - не представился случай. Танки обычно издалека лупят. Если вдруг рядом оказывается - бронебойщика под рукой нету :rofl:

1 лайк

Есть в них толк .

На 3-5 бр

Базука нужна. С ружьями-баловство

Скажи эт тип 97

Качайся на 2 ранге и будет тебе счастье.

2 лайка

для СССР и амеров. У немцев гбр тоже не плох.